![]() |
Список форумов › Участникам › Между нами девочками
Описание: Разрешены флуд, оффтопик и болтовня
Модератор: Модераторы
ОООО!!! Можно, да???? А то я так сдерживаюсь, порой))Светлань писал(а): и матом ругаться (источник)
а мой муж ест их с хлебом и чеснокоммеханизмъ писал(а): а я вот так и не проникся арбузами. Не понимаю я их почему-то (источник)
ржу, не могумеханизмъ писал(а): а я объелся на работе до состояния мешка с картошкой. Постоянно заваливает, сползает и нифига не поднять.
(источник)
ага, я вот тоже читала про эти отклонениявнутривенно писал(а): а мой муж ест их с хлебом и чесноком Надо было видеть меня, когда я в первый раз это увидела Еще у меня есть знакомый, который сосиски ест, макая их в сгущенку, и знакомая, которая заваривает Доширак с плавленным сыром и сухариками и заедает это все Сникерсом Не помню, как это отклонение называется, но это короче, диагноз
(источник)
mat-ola79 писал(а): знакомая обаааажает таранку с Шампанским (источник)
Это точно!Злата писал(а): Судя по количеству тех кто любит арбуз с хлебом, думается что может это и есть норма, а не отклонение. wink (источник)
Stitch писал(а): а я пиво люблю шоколадкой загрызть, (источник)
внутривенно писал(а): ну, я к примеру, гречку с сыром ем, и борщ с сыром ем и баклажаны жареные, и овощи тушенные)) И вообще я во все блюда сыр добавляю, даже кофе пью и сыром заедаю))) (источник)
У меня каждый день такое! Уж и не знаю чем занять себя любимую на работе, вот все время в форуме веселюсьIrlen писал(а): Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!! (источник)
а я люблю жареную картошку молоком запивать, ооочень вкусно получается, я и мелкую свою научила так делать, ей тоже нравится, а вот муж мой теперь на нас двоих смотрит как на не совсем здоровыхNatka писал(а): Вот мой муж очень любит кукурузу с молоком!!! (источник)
внутривенно писал(а): И вообще я во все блюда сыр добавляю, даже кофе пью и сыром заедаю))) (источник)
а у нас на первом этаже сталовка, так что тоже можно хорошо оттянуться, не так конечно, как с любимым холодильничком, но тоже ничёСветлань писал(а): Развили темку специально для тех, кто на работе печеньки только может погрызть. Как вспомню, так вздрогну. Пойду с любимым холодильником пообщаюсь (источник)
я когда-то, до детей, работала на леднева, там такая была милая столовка с тараканами...и ведь очередь же была. иногда приходили, а по соседству поминки... уютно, нет слов!norskehuldra писал(а): а у нас в бизнес центре на Леднева 5 кафешка Пчела, в обед можно поесть итальянских блюд разных вкусных, хозяйка раньше держала итальянский ресторан в Геленджике а сейчас кормит офисный планктон:)Обед от 100т до 150 руб. (источник)
Persian_princess писал(а): Ах вы болтушки анука быстро все работать (источник)
неа, я свинья))) т.е. кабан))Индиана писал(а): внутривенно, а к году мышки не причастна? (источник)
Это что такое??lips писал(а): а еще обожаю вареную сгуху))) (источник)
Не боись, мы тебя научим через анонимайзер выходить)))lips писал(а): надеюсь наш форум не занесет в черный список))) (источник)
Светлань писал(а): norskehuldra, Людмила, дико захотелось итальянских блюд по приемлемым ценам. Мне вообще дико хочется куда-нибудь помимо маршрута магазин-двор-дом (источник)
А у нас в семье все так делают, я даже и не задумывалось, что это отклонение. Когда я вышла замуж меня свекровь угощала сладкой айвой с мясом, так это для меня отклонение, а муж уплетает за милую душу.Katjsha писал(а): я люблю жареную картошку молоком запивать, ооочень вкусно получается (источник)
Айнур, тебе пока этого не понятьPersian_princess писал(а): а дома что-нибудь замутить, праздник себе устроить? (источник)
внутривенно писал(а): Это что такое?? (источник)
Persian_princess писал(а): Ой девы, вы наверное вообще не поймете наш национальный плов - он готовится с мясом, каштанами, фасолью, изюмом, черносливом и курагой. И не дай Бог хоть одна рисинка склеится (источник)
внутривенно писал(а): Не боись, мы тебя научим через анонимайзер выходить))) (источник)
Вернуться в Между нами девочками
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость