сейчас тысячи сайтов есть по кулинарии с подробными фотографиями, на ю-тубе сотни роликов, зачем деньги на курсы тратить? Ладно бы там было что-то технически сложное, если конечно не собираешься готовить деликатесы или как шеф-повар. А с чем проблемы? Девочки тут такие рукодельницы помогут и подскажут , иногда такие вкусняшные рецепты выкладывают.... Ниже тема есть ГОТОВИМ ВКУСНО, ТАМ МОЖНО МНОГО НАЙТИ.
Остановись мгновение, ты прекрасно!!! И это возможно сделать при помощи фотографии .
сама ищу такие но мне нужно по кондитерке - подсказали, что вроде что то подобное есть при Табрисе насколько верно не знаю может кто подскажет?
Один пшик - и вот, я уже аристократ в пятом поколении. Пойду выпью бокал шардоне, закушу парой кусочков бри и заслушаю ноктюрн до минор Шопена.. Не проспать бы на работу. На завод. Болванки точить.
Лирика, Была там два раза на мастер- классе испанской и итальянской кухонь, получила массу удовольствий от общения и мастерства профессионалов. Очень рекомендую. Очень жаль, что с сентября они проводят классы только по выходным, а мне проблематично оставить на 4-5 часов троих мужиков в выходные . Но на кондитерку обязательно поеду
Завтра 2 мастер класса в абрау Я иду на кэнди бар - макарунс, шок торт и профитроли!!!
Один пшик - и вот, я уже аристократ в пятом поколении. Пойду выпью бокал шардоне, закушу парой кусочков бри и заслушаю ноктюрн до минор Шопена.. Не проспать бы на работу. На завод. Болванки точить.
Один пшик - и вот, я уже аристократ в пятом поколении. Пойду выпью бокал шардоне, закушу парой кусочков бри и заслушаю ноктюрн до минор Шопена.. Не проспать бы на работу. На завод. Болванки точить.
Жалко я не попадаю на след выхи, но зато успеваю на. 21 и 23 итальянские десерты и испанская кухня
Один пшик - и вот, я уже аристократ в пятом поколении. Пойду выпью бокал шардоне, закушу парой кусочков бри и заслушаю ноктюрн до минор Шопена.. Не проспать бы на работу. На завод. Болванки точить.
Один пшик - и вот, я уже аристократ в пятом поколении. Пойду выпью бокал шардоне, закушу парой кусочков бри и заслушаю ноктюрн до минор Шопена.. Не проспать бы на работу. На завод. Болванки точить.