Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Консервация
Модератор: Легенда Galichka
я морозила, все хорошо с ним.Лунная писал(а):Вот насчёт перца фаршированного - за полгода в морозилке с ним ничего не случится?
вот спасибо за идею, я что то думала, что раз он очень водянистый, то при заморозке будет совсем не вкусно, теперь попробую сделать.loskutik писал(а):кабачок натираю на терку и в паке
т.е. нужно варить до полуготовности?кукурузу перед заморозкой лучше приваривать это из собственного опыта.. тогда она не отличается практически от свежесваренно
Чтобы не был сильно водянистый, я после того как натру на терке, его отжимаю руками, потом в пакет.LesenkA писал(а):вот спасибо за идею, я что то думала, что раз он очень водянистый, то при заморозке будет совсем не вкусно, теперь попробую сделать
Отличная идея , так я и сделаю со своими кабачками с огорода. А то просто кольцами замораживать много места занимают.loskutik писал (а)
.. кабачок натираю на терку и в пакет приблизительно сколько надо на оладьи замораживаю
Лена еще можно в 5 литровых бутылках хранить сушку, ну это если ее много)), родители мои так хранят, стоит по несколько лет и прекрасно хранится.Беатрисса писал(а):Кстати кто в чем хранит сухофрукты?
а держать под закрытой крышкой? и в прохладном месте?Троль писал(а):кг. айвы - режу на квадратные или прямоугольные кусочки, по 1 см. толщиной., затем все это в большую кострюлю, засыпаю 3 кг. сахара (можно 2, 5 кг) и оставляю на 3 дня ( раз в день перемешивать).
Мариную очень просто - хрен, чеснок, черный и душистый перец, соль-сахар, капелька уксуса. Еще бывает под настроение стручок жгучего перца добавляюЛусине писал(а):Девочки поделитесь вкусным рецептом соленных огурчиков?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость