Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
баклажаны приварить минутки 3 и оставить в воде минут на 10-15.Diva писал(а):Девы, ищу рецепт баклажаны "как грибочки", только чтоб быстро и без заморочек))
Diva писал(а):Девы, ищу рецепт баклажаны "как грибочки", только чтоб быстро и без заморочек))
Недавно ели судака в гостях, приготовлен был как-то так: с цельной рыбы аккуратно сняли шкуру, вынули кости, филе измельчили с добавлением всякой всячины (зелень, специи и еще что-то), а потом обратно это в шкуру завернули, зашили и запекли.Joker_Ann писал(а):Девы, а что можно сделать с судоком? Говорят,суховата рыбка...
А перед тем как завернуть судака в бекон, вымочить рыбку в гранатовом соке с солью и порезанным кольцами луком, очень вкусно и сочно, и желательно пожарить на гриле.−
#219 Сашка » Вчера, 22:22
Судака можно жарить небольшими кусочками, обернув вместо панировки беконом. Очень вкусно!
izumi писал(а):Девы, помогите с рецептом творожных пончиков из детства.
Только не те, что с отверстием в центре. Пробовала делать, не получается. Нужен проверенный рецепт по которому готовите периодически, может хитрости есть какие?
Бусинка, я еду к тебе на пончики!Бусинка писал(а):Пы. сы. Кстати, девочки, сейчас же клубничный сезон в разгаре. Можно пончики сделать с начинкой: внутрь пончика клубничку положить! ММММ, вкусняшка....
windsor, подскажи,плиз,сейчас делала тесто в хлебопечке по твоему рецепту,получилось вкусно, но почти не поднялось, ты опару делаешь сначала? или просто все бросаешь сразу туда? и еще вода должна быть теплой?я холодной налила,подозреваю, что в этом ошибка...windsor писал(а):я правда делаю в хлебопечке, но думаю что можно и без нее. Долго искала хороший рецепт и пока остановилась на этом:
Вода-200мл.
Сливочное масло-1 ст.ложка
Сахар-0,5 ч.ложка
Соль-1 ч.ложка
Мука-300 гр.
Дрожжи-0,5ч.ложка
И ставим режим дрожжевого теста ( это в хлебопечке)
Тесто получается просто класс!
izumi писал(а):Бусинка, спасибочки за пончики! Подскажи плиз консистенция у теста должна быть какая? Буду на выходных пробовать
Sonata писал(а):Девочки,не могу найти рецепт фунчозы типа маринованой .Не салат,его я умею делать.А такой как в табрисе продается,беленькая и прозрачная.Кто может знает в каком маринаде она готовится?
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя