Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
.Еще вкусные рыбные котлеты. Сварить рис, 2 банки сайры размять, смешать с рисом, добавить яйца. Обжарить с 2 сторон
Galichka писал(а):Дети обожают жареную вермишельку. Ее можно есть без мяса, а просто с овощами. На сковородке обжариваю паутинку на сливочном или рафинированном масле, до тех пор пока половина не станет румяной, солю и заливаю водой. Убавляю огонь и жду пока жидкость испарится.
adrianabuchi писал(а):Нужно еще салатиков сообразить, вкусных и экономичных.
brilliant, спасибо за рецепт риса!!! Очень понравилсяbrilliant писал(а):а я делаю жаренный рис, обжариваю сначала на раст. масле лук, морковку, можно перец болгарский, потом туда добавляю рис и еще минут 5 обжариваю, потом добавляю воды, немного покрываю рис, втыкаю несколько зубчиков чеснока и зелень, закрываю крышкой и на медленный огонь, рис получается рассыпчатый и очень вкусный, подходит ко всему
да, вкусный салатик, мы иногда делаем, только еще добавляем виноград киш-миш, он придает легкую необычную ноткуIN_A85 писал(а):Еще очень вкусный салат из консервированной фасоли, немного сыра потереть, кинза, чеснок и сухари, заправить майонезом. Дешево и очень вкусно. Соус томатный из фасоли частично слить, но не весь, чтоб поменьше добавлять майонеза. Кто не любит кинзу, то в этом салате она так не чувствуется, фасоль и чеснок ее как-то забирают. Рекомендую
Алла! Салатик супер!Спасибки,взяла на заметку!Вредина писал(а):мой самый любимый салат
http://www.pov***arenok.ru/recipes/show/46638/
дешево, вкусно и сытно
Кристя будь внимательна!!! Не все грибы одинаково полезны!Кристиночка0405 писал(а):я сегодня сходила в свой огород и на ужин насобирала))
я такой частенько раньше делала)) тоже нравится он нам) только я не в бульон кидала сырки, а в зажарку клала, он тогда еще напитывется дополнительно вкусом зажарки и ваще отпадный супец получаетсяYana2012 писал(а):А я недавно испробовала сырный супчик...объедение...никогда так раньше не делала...
windsor писал(а):Valeria, я обычно если остается хлеб, но уже не свежий, делаю гренки, дети очень любят. Обмакиваю немного кусочки в молоке и на сковородку, получаются румяные и вкусные гренки
Valeria писал(а):Девочки, часто остается много хлеба, то купим булку, а я приготовлю уже в хлебопечке, то просто хлеб особо не естся и лежит черствеет потом. Я обычно выбрасываю, ну или птичкам. Как-то видела рецепт, хлеб чем-то промакивается, запекается. Может кто какой-рецептик проверенный знает?
Persian_princess писал(а):Не помню уже, может где и выкладывала, тоже есть один салат, для которого всегда продукты держу в шкафу, готовится ровно за 3 минуты))) И по деньгам выходит где-то 120 рублей-банка фасоли в томатном соусе (соус слить, он не понадобится)- банка кукурузы- 2 пачки сухариков ( не мягких)- 200 грамм крабовых палочек- майонез
Galichka писал(а):Valeria, я обычно если остается хлеб, но уже не свежий, делаю гренки, дети очень любят. Обмакиваю немного кусочки в молоке и на сковородку, получаются румяные и вкусные гренкиА я в молоко вбиваю яйцо, солю, а потом обмакиваю хлеб и жарю на подсолнечном масле. Дети очень любят.
А попробуйте этот же лаваш,уже закрученный обжарить.Вообще язык проглотите. Правда,правда. Меня недавно научили так делать.Так улетает вмиг.Нужно,правда свеженькое делать. Вкусно еще в эту же начинку свежий помидор кубиками положить.KAMENTINA писал(а):А ещё люблю тертый плавлен.сырок+зелень+чеснок+майонез закрутить в лаваш. Хорошая,остренькая закуска.
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей