СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
Водоснабжение в Новороссийске

• Версия для печати

Список форумов › Участникам › Серьёзные разговоры обо всём

Описание: Новости, обсуждения
Модераторы: Беатрисса, Модераторы

Ответить
Сообщений: 680 • Страница 1 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 … 14

Как Вы относитесь к ограниченной подаче воды?

Крайне отрицательно!
158
Alena25ru, MinnieMouse, Stitch, Scorpionsha, tashka, Massandra, ava85, Карамелька, lena83, Geveya, Фрель, кассиопея, Pearl, Возле, Рыжая_лебедь, Zamed, Diva, Олеся, Natina, pyshin, loskutik, Мышко-норушко, Поночка, Arina, ginozemceva, Sveta12345, Анна_ТТ, tomaSTI, STARRY, Spring, Есения, NATA, Вкусняшка, Olya777, @d@, Легенда Galichka, Profen, DonEChen, Марисабелька, Cherry_pie, mamkaIrka, ZARUDNEVA, dolcevita, triniti, lady-bird, Katjsha, ammos-connect, Августа, mahali, Cat, Лунная, Аврора, Margo, Gingerrr, nata4ka, vip8, nemaugli, Jul, lyalya, Marynnka, Inna, Лелечка, Ekaterina_s, Irlen, LesenkA, Alenushka80, Venna, Кацолька, Diamond, Дюша, Клер, Freesia, efimyuk63, Nirvana, Lily, Elenochka, adrianabuchi, nastya9112, kasya, Чайка, Nuevo_solesito, Ludmilaya, Наталик, irinkamir2, lenokk, Bobi, suslyundr, ne134, _Маняша_, Zolnishko, envi, Vika, Customdec, яна, irarsa, Yuliya85, НатальяНаталья, Joker_Ann, mayelin, Yana2012, Карина, Kristi00184, Califa, Tatka_nvrsk, Ксения Батьковна, VITA30, morjachka007, sh-tanka, tusik, windsor, Natashenka, alenkuy, Сашка, Katrusia, Лариса, Chokolad, оля79, Dem4enko, Mamanya, ElenaB, витаминка30, Миседа, sun_23, Юлия Леснова, Химера, Zenya, мамаЛинка, olya23rus, Buakafull, Motola, elzara, VictoriaArt, Ирина_Михайлова, tatihom, Колибри, Мышка, Sakura, zeta, Nastenka, Stulich, mv-bagins, Мулатка, Мания185, Lero4ka, katerina505, Anika, Sveta888, Summer, snowy007, norskehuldra, ХарлиКвин, Missis, Aaz, Toma78, Larisa-49, шуша, Candy, Alex2000
96%
Спокойно.
3
Лика, viktopi, parazzzitka
2%
Мне все равно.
3
Katrin_V, Вредина, vivivivivi
2%
Положительно!
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 164

Вода по графику

#1 Anet_85 » 14.02.2013, 16:19

Девочки, давно хотела задать вопрос нашим форумчанкам, тем кто живет в многоквартирных домах: как у вас обстоят дела с подачей гор. /хол. воды? Рассказываю нашу ситуацию: живем в южном районе (волгоградская-малоземельская) всегда вода шла без перебоев и постоянно (за исключением крупных поломок) и с августа прошлого года воду стали давать по графику с 06:00 до 09:00 и вечером также, хотя холодную и раньше 21:00 могут отключить. В будние дни это нас особо не беспокоит, т.к. на работе до вечера, а вот в выходные дни, когда накапливается столько дел: уборка, готовка, стирка и прочее, воды в 09:00-09:30 УЖЕ НЕТ..и так часов до 17..куда только ни звонили, ответ один - накрылись какие-то насосы подкачки и когда их починят - никто не знает, ЖДИТЕ..при этом плату никто не уменьшает, хотя должны (в случае если вода идет по графику, а не постоянно). Поделитесь, пожалуйста, кто столкнулся с аналогичной проблемой и пытались ли ее как-то решить?
Сегодня мне посоветовали написать заявление на сайте http://ros**zkh.ru/
Теперь я жду ответа. Советую всем, у кого есть какие-то проблемы с ЖКХ (а они есть, думаю, у каждой семьи, проживающей в многоквартирных домах) написать кляузы на данном сайте (говорят, работает), на себе пока не испытала, но обязательно отпушись, когда будут какие-то результаты или хотя бы сдвиги...чем больше нас будет, тем быстрее коммунальщики зашевелятся или их заставят зашевелиться... Изображение
Изображение кошка, которая гуляет сама по себе...
Anet_85 F
Шопоголик
Аватара
Благодарил (а): 2 раз.
С нами: 12 лет

Вода по графику

#2 Миседа » 14.02.2013, 18:21

Живу в 14, мы уже так привыкли к отсутствию воды. Нет слов. Все по графику, ребенка помыть, не могу когда я хочу, а могу когда вода, стирать не могу днем, только вечером. У такая канитель тоже с августа месяца. А что самое дебильное, что вместо холодной оставляют КИПЯТОК!!! Ну не возможно уже. так устала мыть посуду этим кипятком. дети нормально руки не могу помыть, т.к. ожоги можно реально получить. Лично я не жаловалась, но все наши соседи периодически звонят. Ответ как всегда один, что то чинят, где то что то прорвало.
В гостях хорошо, а дома лучше)
Миседа F
Шопоголик
Аватара
Награды: 2
стала мамочкой (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 6 раз.
С нами: 11 лет 3 месяца

Вода по графику

#3 Гость » 14.02.2013, 19:05

Мы так живем уже много лет (р-н Новороссийск-проспект Ленина), куда только не писали и не обращались - толку никакого!!!!
Гость

Вода по графику

#4 windsor » 14.02.2013, 19:12

Девочки, не ждите что ситуация с водой наладится, они там на водоканале отмывали-отмывали деньги, а трубопровод нормальный не сделали, так что выход один-ставить бак, а жалобы думаю наврятли помогут.
windsor F
Шопоголик
Аватара
Награды: 7
в помощь Администрации (1) СП (3) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 427 раз.
С нами: 11 лет 7 месяцев

Вода по графику

#5 Гость » 14.02.2013, 19:54

windsor, Интересно и почему это меня не удивляет))
Гость

Вода по графику

#6 Гость » 14.02.2013, 19:54

Та же самая история с водой: один кипяток постоянно, уже сил нет. Холодную дают на час-полтора утром и вечером. А вчера вообще весь день никакой не было ((( Живу в районе китайки
Гость

Вода по графику

#7 Гость » 14.02.2013, 19:56

а я все еще в надежде, что наладится! Изображение ведь было же нормально...до августа.
Гость

Вода по графику

#8 Гость » 14.02.2013, 20:32

Девочки, мама живет в 14 на Молодежной, что с водой понять вообще не можем.
Подскажите, может кто знает, как вычислить график? Я уже скоро буду схемы составлять и высчитывать по теории вероятности!
Вода может быть целый день только горячая, и ни капли холодной, может быть утром горячая, а вечером холодная... Я уже месяц не могу выловить воду чтоб мама мне покрасила волосы!

Сама живу в частном секторе, где пенсионный фонд. Горячей у нас по определению нет - колонка. Утром вода где-то с 5 до 10, вечером с 5 до 11.
Раньше была все время, только днем напор меньше был.
Гость

Вода по графику

#9 Гость » 14.02.2013, 21:06

Wanda, Графика нет! Дают и откл когда хотят. Вчера целый день не было воды. Недавно я вообше в шоке была, шла и холодная и горячая целый день!!!!
Правда потом вообще никакой не было. Мне кажется это вошло уже в систему)
Гость

Вода по графику

#10 Гость » 14.02.2013, 21:36

Anet_85 писал(а): Сегодня мне посоветовали написать заявление на сайте http://ros**zkh.ru/
Теперь я жду ответа. (...)
Тоже написала сегодня.Будем ждать результат.
На Куникова тоже по графику,но постоянно с 6 до 10 утром и вечером,за исключением когда что нибудь ломается.
windsor писал(а): выход один-ставить бак (...)
Бак тоже не очень хорошо.У нас стоял,остался от прежних жильцов,так когда мы его сняли там столько гадости было,разве что лягушки не квакали.И висел он под потолком,так что мой муж не помещался.
Гость

Вода по графику

#11 Гость » 14.02.2013, 21:37

Тоже за "тоже" извиняюсь
Гость

Вода по графику

#12 Гость » 15.02.2013, 07:58

Миседа писал(а): А что самое дебильное, что вместо холодной оставляют КИПЯТОК!!! (...)
Миседа, у нас ТОЖЕ самое..горячая может идти на час-два дольше холодной, но горячей ее нахвать сложно..жуть просто, руки невозможно помыть, не говоря уже о чем-то большем...
Geveya, я тоже надеялась, но с каждым днем надежды все меньше и меньше...поэтому пробую сейчас хотя бы через вот такие сайты жалобы писать, а вдруг да поможет...
кассиопея, на этом сайте есть еще листовка, которую я уже думаю распечатать и понаклеивать хотя бы на подъезды в ближайших домах, чем больше нас обратится с аналогичными жалобами, возможно быстрее будет какой-то результат... Изображение
Гость

Вода по графику

#13 Гость » 15.02.2013, 08:53

Anet_85 писал(а): как у вас обстоят дела с подачей гор. /хол. воды? (...)
положа руку на сердце - хреново обстоят дела!!!всё очень печально... у меня такая ж фигня с водой. Живу на героев-десантников, в районе десткой площадки и садика, вода в течение месяца идет по графику, неоднократно описаному выше - утром есть и холодная и горячая, днём- кипяток, вечером до 9-10 водоканал радует включением холодной воды. И тут как в том анекдоте "крутись вертись как хошь", но успей все сделать за 2 часа после прихода с работы. Доходит дотого, что мне проще пойти в спортал сходить на тренировку, чтобы иметь благовидный предлог искупаться в нормальной температуры воде с нормальным напором. И это реально не смешно;( Неоднократно звонила в водоканал, на что получала стандартный ответ "снижение давления, вода после 18" и что они ничего сделать не могут. Я попросила телефон и адрес куда можно подать жалобу, и мою заявку сразу зарегистрировали.
Отступлю от темы немного - проработав в госорганах 5 лет точно могу сказать, что госслужащие слова "жалоба" боятся как огня, а за проволочку в её рассмотрении по голове их никто не погладит, а может ещё и взгреет, в зависимости от руководства.
Так вот, после первой заявки воду ключили через 1,5 часа, а не через 3, как должны были. А потом походу я их так достала, что они просто перестали реагировать Изображение
Я тоже заполнила заявление на предложенном сайте, и если его не рассмотрят надлежащим образом в положенный срок, буду долбать и дальше. А то прикольная штука получается: у меня тоят водомеры, но даже при их наличии я за горячую воду в этом месяце заплатила половину от общего счета за коммуналку, пр этом прожаваю в данный момент одна (а по счетчику - как с мужем!!!) тетечки в кассе приема тоже дали совет жаловаться в администрацию, любые надзорные органы.
Так что будем держать оборону, и вернём холодную воду в наши квартиры!!!
:57: :5: :3: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Anet_85,
Гость

Вода по графику

#14 Легенда Galichka » 15.02.2013, 09:35

Девочки, водоканал практически банкрот... за воду можно не платить)))

http://www.vkpress.ru/novorossiysk/city_news/41979/
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер
FAQ по работе с системой заказов
Легенда Galichka F
Глобальный модератор
Аватара
Глобальный модератор
Награды: 9
в помощь Администрации (1) "Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1)
Многодетная мамочка (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Золотой человек (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 334 раз.
С нами: 13 лет

Вода по графику

#15 Anet_85 » 15.02.2013, 11:43

Galichka, Галя, да я готова платить по тарифам, но хочется платить за качественное предоставление услуги, а не так, что захотел включил, захотел выключил..пусть она идет всегда..

девочки, самое смешное еще вспомнила..когда было землетрясение в декабре прошлого года, мы с мужем уехали из дома, вернулись только около 12 ночи и ВОДА ШЛА и холодная и горячая и напор был отличный, как часов в 18:00, когда ее только включают))))))))))))видимо, кто-то тоже испугался землетрясения и забыл перекрыть воду)))) Изображение
Anet_85 F
Шопоголик
Аватара

Вода по графику

#16 Anet_85 » 15.02.2013, 11:44

gelitta, Лена, нас бы таких побольше, кто будет ходить и капать им на мозг Изображение
Anet_85 F
Шопоголик
Аватара

Вода по графику

#17 Гость » 15.02.2013, 11:47

Galichka писал(а): Девочки, водоканал практически банкрот... за воду можно не платить))) (...)
И потом новому собственнику по новым тарифам.... Изображение долг же нам не спишут
Гость

Вода по графику

#18 Гость » 15.02.2013, 12:53

Anet_85, ха-хааа! про землетрясение в точку!! Изображение да замучили уже с водой, ребенок грудничек, я его как с род дома привезла, не разу не подмыла под краном, спасибо салфетки спасают, а каким то чиновникам все по фиг!
Гость

Вода по графику

#19 Гость » 15.02.2013, 13:06

М_86, Маша, в такие моменты я всегда думала: а как же семьи, у который дети грудные или ясельного возраста?! Как они спасаются Изображение мне искренне жаль, что наше правительство не пытается помочь, а наоборот, только усложняет жизнь семьям и пенсионерам... Изображение
Гость

Вода по графику

#20 Гость » 15.02.2013, 13:14

Anet_85 писал(а): таких побольше, кто будет ходить и капать им на мозг (...)
Anet_85, а капать на моСк я умею, сами потом пожалеют ещё, что такое творят!
:116: Изображение
Гость

Вода по графику

#21 Гость » 15.02.2013, 13:40

Galichka, интересная ссылка... :52:
Я так и думала, что не к добру все эти графики по всему городу...
Гость

Вода по графику

#22 Гость » 15.02.2013, 13:53

Как то я спрашивала про ситуацию с водой у знающих людей с администрации, и вот мне пояснили, водопровод такой дырявый, что водопотери очень очень большие....и как следствие долги водоканала....ну и все сопутствующие причины в данном случае...
Сколько то лет назад, уже была составлена смета на новый водовод, от не помню какого водохранилища (я местная совсем недавно Изображение ) и эта такие огромадные деньжища, что город не потянет и край тоже, нужны деньги с федерального бюджета, но почему то эту идею не очень проталкивают, раз сдвигов нет, видимо жаловаться нужно в краевую администрацию(((((
Гость

Вода по графику

#23 Nuevo_solesito » 15.02.2013, 14:30

Ой, девочки. Все еще не привыкну к такому безобразию. Писать надо всем, вплоть до президента. Тогда уже не только мы будем "выносить мозг", но и сверху может по шапке настучат. Как собака постоянно лаюсь с этим водоканалом. Аж смешно слушать бредни про снижение давления. На мой вопрос - причина снижения давления - ответ просто сумасшедший - Нет средств в источниках. Нормально да? Потом, когда уэе терпение лопнуло, что я в субботу не могу ничгео ни помыть ни убрать ни постирать, я уже ором начала давить прокуратурой и законом, совпадение или нет - но дали через 20 минут. Потом решила позвонить на горячую линию 112. Там меня тоже просто разорвало от смеха. Дословное объяснение: "В СМИ появилась информация, что производится замена труб". Я переспросила, была ли это официальная информация, подтвержденная документально, или в СМИ появилась информация. На что мне ответили именно второй вариант. А как же тогда отсутствие чего-то там в источниках? И это в портовом городе, в южных воротах России, в олимпийском крае, в крае чемпионата мира и формулы 1. Как была страна дураков так и осталась. И пока все эти идиоты будут там наверху сидеть, не видать нам воды. А у меня из-за этого такой смрад стоит в квартире, трубы настолько завонялись, что на кухне ни готовить ни кушать невозможно. Ученики залетают просто пулей в квартиру, потому что кроме рвотного позыва такая вонь ничего не может вызвать. А кипяточек, который они дают, вот им на голову его вылить и пущай постоят в ожогах. Никогда не думала что буду так ненавидеть людей. От пары-тройки идиотов страдает весь город. Ну как это возможно? Аналогию могу провести только с южноафриканским президентом, который потратил 17 500 000 фунтов на строительство своего дворца из 19000 000 фунтов, выделенных Великобританией на борьбу с бедностью. Девочки, никому мы не нужны там, деньги отмывали и будут отмывать на всем, пардон, скоро и на гов...е буду отмывать. Остается только бак устанавливать.
Nuevo_solesito F
Шопоголик
Аватара
Награды: 8
"Готовим вкусно" (1) СП (5) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 168 раз.
С нами: 12 лет 1 месяц

Вода по графику

#24 Гость » 16.02.2013, 13:14

Nuevo_solesito писал(а): А кипяточек, который они дают, вот им на голову его вылить и пущай постоят в ожогах. Никогда не думала что буду так ненавидеть людей. (...)
Ира, вы читаете мои мысли и пусть они материлизуются)))) Изображение да простит меня Бог...зла уже на них не хвтает..

Вспомнился еще момент..как-то в новостях по центральным каналам объявили: в Москве в связи с какими-то поломками люди просидели без воды сутки....вы представляете, СУТКИ без воды в Москве, это же всеобщая и мировая катастрофа Изображение ...посмотрели бы они как люди в провинциях живут, и сутки и двое бывает без воды..вот, что нужно показывать по телевизору, а не "сутки без воды в Москве и люди уже в панике"...дурдом.. Изображение
Гость

Вода по графику

#25 Гость » 16.02.2013, 13:33

У меня сестра работает в садике.Там днем только кипяток.Вот ужас посуду мыть,а про то как дети руки моют я вообще молчу.Баки убрали,т.к. никто не знает как их мыть и обрабатывать.
Гость

Вода по графику

#26 Гость » 16.02.2013, 13:58

главное такая ситуация не во всем городе, в 15,16 мкр-онах, мефодиевке, на сколько мне известно нет таких проблем, если нет возможности давать в полном объеме воду на город, так почему же экономят на конкретных районах, пусть делают по очереди, как со светом веер был, не так обидно будет, у меня у самой ребенок маленький то ручки помыть, то подмыть, то умыть. Мне еще не совсем понятно холодную воду нет возможности давать, а горячую в 5 раз дороже круглосуточно сильным напором есть, где их экономия воды? Никаких нервов уже на них не хватает.
Гость

Вода по графику

#27 Гость » 16.02.2013, 14:13

На мефодиевка может пенайское водохранилище воду дает,а не троицкое как у нас.
Гость

Вода по графику

#28 Гость » 17.02.2013, 22:26

Девочки, мы поставили бак и теперь вода круглосуточно, чего и вам желаю Изображение
Гость

Вода по графику

#29 Гость » 17.02.2013, 22:57

brilliant писал(а): Мне еще не совсем понятно холодную воду нет возможности давать, а горячую в 5 раз дороже круглосуточно сильным напором есть, где их экономия воды? (...)
с ужасом ждем конца отопительного сезона, т.к. тогда в нашем доме и кипятка не будет Изображение
Гость

Вода по графику

#30 Гость » 18.02.2013, 00:23

mirage писал(а): с ужасом ждем конца отопительного сезона, т.к. тогда в нашем доме и кипятка не будет (...)

mirage, а об этом я даже не подумала(((
Гость

Вода по графику

#31 Гость » 18.02.2013, 06:11

А у нас была горячая вода и до того ,как включили отопление.И это был не кипяток как сейчас.
Гость

Вода по графику

#32 Гость » 18.02.2013, 08:02

да уж 21 век в россии..., это по районам с водичкой беда, в центре всегда вода есть. жесть конечно.
Гость

Вода по графику

#33 Гость » 18.02.2013, 08:45

Живу на Мефодиевке, лучше вода по графику, но с нормальным напором. У нас напор просто беда...
Гость

Вода по графику

#34 Гость » 18.02.2013, 15:18

Девочки, вот что еще подглядела в соседнем обсуждении хамского поведения маршрутчика, куда нам еще можно пожаловаться Изображение
1. Президент http://letters.kremlin.ru/
2. Губернатор http://admkrai.krasnodar.ru/content/section/719/
3. Синеговскому http://nrbb.ru/feedback/

Я уже думаю писать Путину, т.к. на краевом уровне вряд ли что-то можно еще решить, они все покрывают друг друга, а вот на федеральном уровне, хотя бы есть шанс!!! Изображение
Гость

Вода по графику

#35 Гость » 18.02.2013, 15:50

Девочки, шутка ли, у нас сегодня целый день идет холодная вода! Мы в 7 мкрн. Но я все равно боюсь стирку включить... Изображение
Гость

Вода по графику

#36 Гость » 18.02.2013, 16:38

Volna,аналогично:( мы живем на стандарте, сейчас вода идет до 9 а вечером дают с 5 и 9, если учесть тот факт-слабый напор и старую колонку,я уже привыкла мыть посуду в ледяной воде:(:(:(
Гость

Вода по графику

#37 Гость » 18.02.2013, 17:05

Olga писал(а): Девочки, шутка ли, у нас сегодня целый день идет холодная вода! Мы в 7 мкрн. Но я все равно боюсь стирку включить... (...)
Ольга, да ладно??? Изображение а мы весь день на работе, не проверить..может уже Свыше нас услышали))) Изображение
Гость

Вода по графику

#38 Гость » 18.02.2013, 17:06

Olga писал(а): Девочки, шутка ли, у нас сегодня целый день идет холодная вода! Мы в 7 мкрн. Но я все равно боюсь стирку включить... (...)
Оль, то-то так похолодало, потому что вода шла. На самом деле, думаю, это неспроста. Наверняка затишье перед бурей))
Гость

Вода по графику

#39 Гость » 18.02.2013, 20:58

и в 8 мкрн. тоже!!!!
Гость

Вода по графику

#40 Гость » 18.02.2013, 21:04

а у нас вода холодная только в начале седьмого пошла, хотя мы тоже из 7-ого мкр. Изображение
Гость

Вода по графику

#41 Гость » 18.02.2013, 21:17

Её действительно не выключали днем, но вечером в 22 как по расписанию! Не забыли отрубить! Думаю, не стоит обольщаться, это просто недоразумение... Изображение
Лучше бы это в воскресенье случилось!
Гость

Вода по графику

#42 Гость » 18.02.2013, 21:19

вот и сказке конец, видимо с перепоя забыли понизить давление))) а к 10 вечера вспомнили))
Гость

Вода по графику

#43 Гость » 18.02.2013, 21:36

да бывает такое, я заметила когда дожди идут, в этот день или на следующий вода весь день идет
Гость

Вода по графику

#44 Гость » 18.02.2013, 21:36

22.00 и сказке конец.Эх...
Гость

Вода по графику

#45 Гость » 18.02.2013, 21:42

brilliant писал(а): да бывает такое, я заметила когда дожди идут, в этот день или на следующий вода весь день идет (...)
ну тогда точно девочка с водоканала не обманула, сказав, что в источниках нет воды)))
Гость

Вода по графику

#46 Гость » 19.02.2013, 09:38

Nuevo_solesito писал(а): На самом деле, думаю, это неспроста. Наверняка затишье перед бурей)) (...)

19.02.2013, 08:23
Ограничена подача воды

По сообщению службы «112 Новороссийск», в связи с проведением работ МКУ «Управление Строительства» (переврезка водопровода по ул. Советов, участок от ул.Толстого до ул. Революции 1905г.. ) с 19.02.13 по 21.02.13 время работы с 09:00 до 18:00, будет Ограничена подача воды по адресам: ул.Революции 1905г., Советов, Толстого, пр. Ленина до Дворца творчества.
Гость

Вода по графику

#47 Гость » 19.02.2013, 10:20

кассиопея, у меня в этот промежуток времени и без данного ремонта воды холодной не бывает.)) Самое противное, что мямлят, а по-человечески не говорят, в чем причина столь долгого отсутствия воды.
Гость

Вода по графику

#48 Гость » 19.02.2013, 11:31

А у нас горячую отключили
Гость

Вода по графику

#49 Гость » 19.02.2013, 13:31

кассиопея, а какой район?
Гость

Вода по графику

#50 Гость » 19.02.2013, 13:42

вот вот и без их работ воды никогда нет, типа постоянно что то делают
Гость

След.

Ответить
Сообщений: 680 • Страница 1 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 … 14

Вернуться в Серьёзные разговоры обо всём

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

© 2023 Перепечатка материалов сайта proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"