![]() |
Список форумов › Участникам › Акции города
Модератор: Легенда Galichka
yana_kh писал(а):ходили на Мегамозг Мы обе в полном восторге )))
в кинотеатр не стоит..Жанр комедия, но смешно не всегда. Фильм ,как 4 друга едут в Одессу и всю дорогу говорят о жизни и отношениях с женщинами. На диске дома посмотрела,но не в кинотеатрелюдмила писал(а):так что не стоит идти в кинотеатр на фильм "о чем говорят мужчины"????примерно хоть о чем фильм? каков жанр?
я разрываюсь, одни говорят-иди,фильм хорош,другие-отговариваютВиктория писал(а):На тех выходных ходили на "Алису в стране чудес". Всем панравилось, очень красочная сказка. А шляпник (Джони Деп) просто супер. Я итак его люблю, а теперь еще больше.
Точно! Все думала какой-же фильм напоминает.Stitch писал(а):"О чем говорят мужчины "- похож на "день выборов" и "день радио". Т
а где покупали? заинтриговалиStitch писал(а):Недавно посмотрела фильм, и сразу после этого прочла книгу "Похороните меня за плинтусом"
не то, что грустно, а я после этого фильма капли сердечные пила, на самом деле.... в конце расплакалась, бедный ребенок....но играли почти все бесподобно, особенно бабушка(забыла актрису).....Stitch писал(а):Впечатлительным не смотреть - очень грустно
о! если не трудноStitch писал(а):Фильм дали посмотреть - могу записать
аналогично! дайте мне пинка-сходить -таки нужно))))))Stitch писал(а):Алиса - была любимой книгой в детстве
полностью согласна, не впечатлил меня этот фильм...Эдиали писал(а):Охотник за головами - слабенькая комедия, не советую
а мы хотели на него пойти, но он был только в вип-зале....................жалко было 300 р за билет отдавать............ и пошли на Помни меня.... но тоже как то не сильно.......Эдиали писал(а):Охотник за головами
Diva писал(а):ясно,спасибо,значит идти без дитя надо
а мне все 3 части.смотрела бы и смотрела............Princessa-roimashka писал(а):фильм Сумерки
оо . надо глянутьPrincessa-roimashka писал(а):.А ещё понравился сериал Дневники вампира
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость