Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Блюда из мяса и рыбы
Модератор: Легенда Galichka
Что-то мне подсказывает, что это крашеная икра мойвы)katigra писал(а): а я икру летучей рыбы в Табрисе покупала! Там на 1 этаже в морозилках надо смотреть, она в пластиковых фасовочных коробочках! (...)
Кристина писал(а): Ежебородая_косуля, Лен, я вот никогда не понимала, рисом наружу как делают? Почему он не осыпается? И как его вообще режут? cool (...)
А где-нибудь у нас можно купить соус для угря и сколько он стоит примерно?Ежебородая_косуля писал(а):А самыми любимыми являются также рисом наружу сверху угорь, начинка японский омлет, и обязательно угорь поливается соусом для угря Унаги и посыпается кунжутом
(...)
Вернуться в Блюда из мяса и рыбы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость