Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Сладкий стол и десерты
Модератор: Легенда Galichka
tashka, у меня тоже новая электрическая духовка Нansa, есть много вариантов (подогрев только верха, только низа, гриль, и верх и низ), выбираю стандартную подогрев и верха, и низа. Пиццу запекла за 30 мин., а в газовой до часа приходилось печьtashka писал(а):Девочки,на каком режиме духовки печете?
У меня электрическая "Горение",никак не набью руку с режимами,в инструкции не понятно написано
Люсьен, ага и "вмгновениеслопано"!Люсьен писал(а):Вернее "времязатратно"
А я приспособилась на двух сковородках печь...полчаса и стопка готова...Люсьен писал(а):Вернее "времязатратно
Причин несколько....либо тесто слишком жидкое, надо муки немного добавить, либо слишком сладкое...тогда изначально меньше сахара кидать...ну и сковородка играет роль....хорошо прокалить в начале, можно даже с капелькой масла (да, и не жарить до этого семечки, тогда точно будет пригорать)tashka писал(а):вечно они у меня не переворачиваются Мож секрет какой есть?
Melissa, тоже сталкивалась. Стала брать сметану пожирнее, а сгущенки добавлять меньше, тогда нормально.Melissa писал(а):сметана со сгущенкой стала жидкой и , когда накладывала крем на корж, то он растекался
M | Создание сообщений коммерческого характера |
не поняла, это рулет или узкий торт слоями?Мышко-норушко писал(а):Фото не мое, собираюсь приготовить только
внутривенно писал(а):Мышко-норушко, теперь воняла.
внутривенно писал(а):
Мышко-норушко, теперь воняла.
M | Размещение бессмысленных комментариев |
Вернуться в Сладкий стол и десерты
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя