Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Сладкий стол и десерты
Модератор: Легенда Galichka
Сахарную пудру (просеянную) и сухое молоко смешиваю в пропорции 1:1, потом постепенноNuevo_solesito писал(а):а что за мастика на сгущенке?
Спасибо за высокую оценку моих скромных трудов.Nuevo_solesito писал(а):А красите мастику искусственными красителями?
Ируся, спасибо за похвалу , приятно.Ируся писал(а):Обязательно попробую с мастикой. smile
Сок свеклы добавляю на глаз в сгущенку при замешивании мастики, много не лейте - потому как все равно насыщенного цветаNuevo_solesito писал(а):сразу вопрос про натуральные.
Эти пряники мягкие сразу и остаются такими 7 дней точно, дольше никогда не хранились (в рецепте написано 2-3 месяца),lady-bird писал(а):Делитесь рецептом)))А мягенькие у вас они получаются?
Да, Даша, от него только и успевай прятать, чтоб крышу не оторвал..lady-bird писал(а):Сын, наверное, в восторге!
Запах от медовой выпечки я обожаюNuevo_solesito писал(а):А домик так до сих пор пахнет в комнате)
Крокенбуш - это пирамида ил конус правильнее сказать из профитролей (я их просто называю эклерами, потому что короче) Но фишка крокенбуша в том, чтобы покрыть этот конус именно нитками карамели)))Gb308 писал(а):Ирина, прошу прощения, я немного не в теме - а чем отличается крокенбуш от обычных эклеров?
Кристина, я очень люблю грецкие орехивнутривенно писал(а):дайте какой-нибудь вкусный рецепт тортика или пирожных с грецкими орехами)
Пользуюсь только Dr. Oetker, беру в Секунде или Табрисе, слышала, что и в семейном Магните (на Мира) есть, пойду завтра на разведку.pyshin писал(а):теперь в Табрисе Dr. Oetker
Вернуться в Сладкий стол и десерты
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость