СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
  • Регистрация

Паста

  • Версия для печати

Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Наши кулинарные хиты

Модератор: Легенда Galichka

Ответить
Сообщений: 10 • Страница 1 из 1

#1 Легенда Galichka » 11.11.2012, 20:04

девочки, наша семья очень любит макароны в любом виде.. Особенно итальянскую пасту... болонезе, пасту с лососем, курицей... мммм

Изображение

А какая паста ваша любимая..? Какие макароны покупаете? Поделитесь рецептом, расскажите секрет приготовления...

Изображение
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер
FAQ по работе с системой заказов
Легенда Galichka F
Глобальный модератор
Аватара
Глобальный модератор
Награды: 9
в помощь Администрации (1) "Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1)
Многодетная мамочка (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Золотой человек (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 1107 раз.
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 15.03.2010
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2 Nuevo_solesito » 11.11.2012, 21:15

Я обожаю пасту, готовлю всевозможные вариации, с мясом, рыбой, гадами, овощную. Вот самая простая и любимая из постных - песто. Где песто я делаю из равных порциы кинзы и петрушки (вместо базилика по классике), кедрового ореха, чеснока, пармезана и оливкового масла. ПРоще не придумаешь, а аромат и вкус просто восхищают.
Nuevo_solesito F
Шопоголик
Аватара
Награды: 8
"Готовим вкусно" (1) СП (5) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 13.02.2011
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3 Легенда Galichka » 11.11.2012, 21:26

А я сушенные травы добавляю..... покупаю Прованские травы и сухой базилик
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер
FAQ по работе с системой заказов
Легенда Galichka F
Глобальный модератор
Аватара
Глобальный модератор
Награды: 9
в помощь Администрации (1) "Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1)
Многодетная мамочка (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Золотой человек (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 1107 раз.
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 15.03.2010
С нами: 12 лет 10 месяцев

#4 Nuevo_solesito » 11.11.2012, 21:34

вообще песто подразумевает не только травы, можно и овощи брать (печеный перец например).
Nuevo_solesito F
Шопоголик
Аватара
Награды: 8
"Готовим вкусно" (1) СП (5) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 13.02.2011
С нами: 11 лет 11 месяцев

#5 Легенда Galichka » 11.11.2012, 21:47

Nuevo_solesito, я не про песто.. а про пасту вообще.. в любую добавляю...
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер
FAQ по работе с системой заказов
Легенда Galichka F
Глобальный модератор
Аватара
Глобальный модератор
Награды: 9
в помощь Администрации (1) "Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1)
Многодетная мамочка (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Золотой человек (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 1107 раз.
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 15.03.2010
С нами: 12 лет 10 месяцев

#6 Nuevo_solesito » 11.11.2012, 21:56

а, ну без итальянских трав я крайне редко готовлю пасту. а базилик я у себя на окне посадила и теперь использую свежие листики))) а еще невероятно вкусная получается паста в вариациях с тыквой
Nuevo_solesito F
Шопоголик
Аватара
Награды: 8
"Готовим вкусно" (1) СП (5) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 13.02.2011
С нами: 11 лет 11 месяцев

#7 Гость » 10.12.2012, 19:25

Я очень люблю карбонару, и еще просто пасту с тушеными овощами ( помидор, лук, болг.перец, чеснок и зелень). Летом со свежими овощами с огорода - это просто песня!
Гость

#8 Гость » 10.12.2012, 19:27

А макарошки покупаю всегда итальянские - пусть они дороже наших, но лучше пару раз в месяц кушать хорошие макароны, чем 2 раза в неделю вареное тесто)) даже мама в последнее время перешла на итальянские. А лапшу для супа мы сами делаем всегда...
Гость

#9 Свет_лана » 27.02.2015, 16:00

Мы тоже покупаем итальянские, последний раз готовили так: большие ракушки (не знаю, как правильно называются)) чуть отварили (не до альденте), начинили фаршем (в фарш лучок, специи), уложили в мультю, сделали смесь из сливок не очень жирных и специй, залили ракушки, сверху чуть тертого сыра и на Запекание, примерно минут 30. Вкуснятина! Возможно еще что-то туда по-хорошему добавляется, но мы готовили из того, что было под рукой.
Свет_лана
Шопоголик
Аватара
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 27.02.2015
С нами: 7 лет 11 месяцев

#10 YULA » 02.10.2015, 12:01

Я готовила с креветками в сливочном соусе.На сливочном масле обжариваешь лук с чесноком мелко порезанный а потом добавляешь сливки,как начнут густеть немного добавляем креветки чищеные (т.к. они уже готовые им надо немного времени).И добавляем это все в отваренные спагетти.
YULA
Шопоголик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.10.2015
С нами: 7 лет 4 месяца


Ответить
Сообщений: 10 • Страница 1 из 1

Вернуться в Наши кулинарные хиты

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

© 2023 Перепечатка материалов сайта proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"
Powered by phpBBex © 2013 phpBB Group, Vegalogic Software
Список форумов • Удалить cookies конференции  •