СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
  • Регистрация

Куриные крылышки с аджикой и чесноком

  • Версия для печати

Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Наши кулинарные хиты

Модератор: Легенда Galichka

Ответить
Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

#1 SonnyMore » 01.12.2013, 21:47

Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2,5 столовые ложки
Аджика по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни японских самураев :)

Изображение
SonnyMore
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01.12.2013
С нами: 9 лет 2 месяца

#2 Мышко-норушко » 02.12.2013, 15:23

Как вкусненько выглядет!!!! :nyam: :nyam: :nyam: Надо будет приготовить!!!
Мышко-норушко F
Шопоголик
Аватара
Награды: 5
стала мамочкой (1) "Семья" (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 12.08.2013
С нами: 9 лет 5 месяцев

#3 nat » 20.01.2014, 14:36

что касается крылышек и других частей курицы...для любителей пикантного соуса... смешать небольшую баночку аджики (либо просто остренького соуса типа "по-грузински") и 2-3 ст ложки меда залить этим соусом курицу и в духовку, до готовности... пальчики оближешь!
nat F
Аватара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31.10.2012
С нами: 10 лет 3 месяца

#4 webmat » 07.02.2014, 10:57

У меня рецепт похожий, я готовлю куриные крылышки так:

Смешиваю томатную пасту, горчицу и соевый соус, солю, обмакиваю крылышки в этой смеси и запекаю.

А вот фото моих крылышек!
webmat
Аватара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2014
С нами: 9 лет

#5 fedor642 » 19.03.2014, 08:13

Девочки рекомендую!!! Не хлопотно!!! Очень вкусно!!!
Курица по-итальянски
Ингредиенты:
Курица,
3 средние моркови,
400 г. зеленого горошка,
1 ст. сметаны,
2 листа лаврушки,
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.
Затем сложить в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.
Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка
Лавровые листочки засунуть поглубже
Тушить 25-30 минут
Приятного аппетита! А если к этой курице сделать картофель по-итальянски вообще улет… ;)
fedor642 F
Шопоголик
Аватара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.02.2013
С нами: 10 лет


Ответить
Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

Вернуться в Наши кулинарные хиты

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

© 2023 Перепечатка материалов сайта proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"
Powered by phpBBex © 2013 phpBB Group, Vegalogic Software
Список форумов • Удалить cookies конференции  •