![]() |
Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Рукоделие и хобби › Разные рукоделки
Зеркало писал(а):---------------------------------------------
Девочки, собираюсь заказывать в атома-бьюти эмульгаторы, консерванты и загуститель. Никто не хочет присоединиться? Разделили бы тогда доставку на всех...
Зеркало писал(а):Диоксид тирана
Или диоксид титана?Зеркало писал(а):диоид тирана
Очень актуально. Покупные мне как-то никак не подходят.Зеркало писал(а):Седня забацала тебе бальзам-ополаскиватель для волос на желатине...
Зеркало писал(а):А ополаскиватель мой, кстати, как маска для волос сработал великолепно!
жировая фаза?Зеркало писал(а):ЖФ:
Где его взять?Зеркало писал(а): гидролат ромашки 55мл
тот же вопрос.Зеркало писал(а):бетаин
Зеркало писал(а):Хз как из в Краснодар доче везти. Жара, потают...
Наталья, я правильно поняла, что водки 2 части, глицерина одна? а лепестков? чем больше, тем лучше? а как часто менять? раз в день достаточно?Зеркало писал(а):Можно сделать спиртово-глицериновый экстракт (для цвета и запаха)- заливаешь смесью водки и глицерина 2:1 и потом меняешь сырье раз 10 (ну хотя бы 5).
Наташа, ты Америку мне открыла...А из чего он готовится?Зеркало писал(а):воск для удаления волос,
Наташ, а можно чуть подробнее? интересно попробовать:).Зеркало писал(а):Это скорей смола или даже сироп густой. Делается из сахара, воды, уксуса и чуть-чуть зеленки.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя