Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
Бедуин писал(а): Он великолепно готовит не только кипяток, но ещё варит пельмени и вермишель
А я каждое утро варю в ней манную кашу. На плите меня это занятие жутко раздражает А в "микре" главное перемешивать каждые 30 сек и всё ок. Пока чайник закипает порция каши готоваPersian_princess писал(а):Вот для чего можно использовать микроволновку
Подруга пару дней назад заказала в местном интернет-магазине.eleny писал(а):подскажите а где можно купить форму для печенья орешки?
Несси писал(а): варю в ней манную кашу.
Я рецепт где-то на просторах интернета откопала. На стакан молока-2 ст. ложки манки,1 ст. ложка сахара(можно меньше), щепотка соли. Перемешать и в микроволновку. В среднем готовится 4-5 минут,первую минуту-полторы можно не трогать(пока молоко нагревается),а потом каждые 30 сек перемешивать. В конце маслица обязательно Мне так намного быстрее-не надо ждать пока эл.плита нагреется,молоко закипит,потом еще тонкой струйкой аккуратно крупу всыпать и мешать одновременно И посуды меньше:приготовил-съелАЛЯ писал(а):попробовала.... комок странной на вкус ... массы. ...
а можно подробней?
А как готовить котлеты в цептеровской кастрюле без добавления масла хотя бы чуть чуть???Sonata писал(а):Может не в тему, но у меня вот кастрюлька цепторовская. Вещь! Очень вкусно, полезно, т.к. масла не надо и еда получается не как в пароварке!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость