Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
adrianabuchi писал(а):И, кстати, дегидратора у меня нет.
adrianabuchi писал(а):блендер есть. И погружной, и стационарный.
Интересна food рецензия и еще простые рецепты с описанием того, что в итоге получилосьadrianabuchi писал(а):Мне симпатичен суп таратор. Всё просто: огурцы, грецкие орехи, укроп, чеснок, кефир. Сегодня попробую приготовить, напишу, что получится.
Почему - если не секрет, конечно?adrianabuchi писал(а):Живем без плиты
Малой постарался. Сегодня реанимировали одну конфорку. Но от рецептов всё равно не откажусь.Gb308 писал(а):Почему - если не секрет, конечно?
Ем, и с большим аппетитом. А настоящие сыроеды не едят?Gb308 писал(а):Аня, ты же молочку ешь?
Сыроеды - нет. Молочные продукты сильно слизеобразующие (у Эрета хорошо расписано), после переходаadrianabuchi писал(а):Ем, и с большим аппетитом. А настоящие сыроеды не едят?
Домочадцы не чистые сыроеды - едят домашний сыр, творог, рыбу. Зимой варю им гречневую кашу, ребенокАФРОДИТА писал(а):а домочадцы тоже на арбузах и яблоках сидят
Лена, ну неужели я похожа на заморенного голодом человека?!АФРОДИТА писал(а):или ты только себя голодом моришь.
Долго. Первые 3-4 месяца просто жуткий голод, причем переходили мы в очень неудачное время - зимой ,АФРОДИТА писал(а):Скажи, организм долго привыкал к переходу на данный вид питания?
Спасибо, дорогая.Жинка_Гаврилова писал(а):Галя готовит очень вкусно. И Галя себя голодом не морит, , только в разгрузочные дни.
К Изюму всегда относилась неприязненно, поскольку он - фанатик! Фанатизм плох в любой сфере.Оптимистка писал(а):сыроед Изюм
какой умничка. Мой сын тоже смотрит всегда на состав и срок годности продуктаGb308 писал(а):Он всегда читает состав, знает, что такое - пальмовое масло, каррагинан, фермент животного происхождения,
консервант, стабилизатор. Однозначный запрет на сладкую газировку, чипсы, поп-корн и прочий пищевой мусор.
adrianabuchi писал(а):Но потом всё равно тянет заесть бутербродом, чтобы "догнаться".
Обязательно лимонный сок! Вкус более насыщенный если использовать черную костромскую соль и добавить немногоadrianabuchi писал(а):идея "майонезной" заправки
Приготовила, делюсь своим "несыроедным" мнением. Сразу после приготовления паштет показался вообще никаким. Зато когда он настоялся в холодильнике, вкус раскрылся. Хорошо идёт с хлебцами (похожими на вафельки). Кроме перечисленного выше добавила туда укроп (совсем не лишний). Еще во время приготовления пришлось подлить в блендер немного воды.Gb308 писал(а):Из подсолнечника можно сделать простой паштет - добавить к семечкам помидоры, чеснок и любые специи по вкусу, пробить.
с чесноком или соевым соусом можно любую бяку скушатьАФРОДИТА писал(а):чуть ли не в каждом блюде чеснок ....
Лена, если ты его не любишь, то просто можно не класть, положить любимые специи.АФРОДИТА писал(а):чуть ли не в каждом блюде чеснок ....
Зимой - абсолютный хит. Насыщенный, сытный, вкусный, ммм! Нут использую пророщенный, конечно.Лирика писал(а):-хумус из нута
Галь, конечно интересно!Gb308 писал(а):Если кому-то интересно подробнее, напишу рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость