Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
а я на год ГОСТа даже не обращала внимания... конечно, выбираю не ТУ, а ГОСТ, но вот на год не додумалась посмотреть...Galichka писал(а):ГОСТ 84 года встречаю иногда на полках
Лесёна писал(а):выбираю не ТУ, а ГОСТ
Тю на тебя!Лелечка писал(а):ЗояЪ, приходи ко мне тушенку делать. Автоклав - в 3 шагах, научи
я поняла)))) это я пыталась сказать, что как я ни старалась выбрать хорошую тушёнку, не получается))))ЗояЪ писал(а):Лесена, в моем ответе ТУ было не тех.условием, а " ту самую" )))
Я так понимаю, на медленном огне томить? И части курицы любые идут, или только филе? И сколько по времени примерно?Ol-ga писал(а):Лесёна, очень любила цыпленка и ты мне напомнила. В моем далеком советском детстве мама делала так. Брала стеклянную банку, набивала ее кусочками курицы. солила. перчила. засовывала туда лаврушку. Накрывала банку крышкой и помещала в духовку. там цыпленоок томился до разваливания на волокна практически. Очень было вкусно. Пост закончится - сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость