![]() |
Список форумов › Дети - наше все! › Планирование и Беременность
Модератор: Беатрисса
у Нефедовой наверно.Миседа писал(а): Делала у Нефедоровой. (...)
Мне Нефедова тоже сказала всё ок, физиологическая киста яичников, через месяц пройдёт, по-быстрому так УЗИ делает и щитовидки за секунду, всё типа нормально, молодая ещё ( мне 26 было). На следующий месяц пошла к Баиндуровой, та сюсюкала в своей обычной манере, тоже всё пройдёт, вы не беспокойтесь, физиологич. киста. Но! Физиологич. кисты не могут оставаться на след. месяц! Попадаю чудом к Ходорченко на третий месяц, он сказал срочная операция необходима, эндометриоидная киста, у неё совершенно другая структура, поднял УЗИ этих двух клуш и показал мне на экране как это явно было видно сразу. А потом я своими глазами видела эндометриоз 4-й степени (последней) на видео после своей лапароскопии. А если бы их послушалась, в любой момент мог яичник лопнуть с неизвестно какими последствиями. Я не доверяю ни Нефёдовой, ни Баиндуровой, как бы замечательно она ни считала пальчики на УЗИ беременных. Ходорченко считает их про себя и смотрит патологии внимательно.Миседа писал(а): Я почему сомневаюсь, соседка у нее делала узи почек, та сказала что все ок, а той приступы были. Сделала в другом месте, у нее камни были. КАк она могла не заметить? (...)
Запись к Ходорченко 613907 в четверг с 8 до 9. Бывает трудно дозвониться, люди приезжают, чтобы записаться. Можно сидеть под кабинетом в надежде, что примут, но когда это произойдёт неизвестно, а полный мочевой даёт о себе знать.PtichKa писал(а): Девочки напишите номерок Ходорченко (...)
Просветите неместную, это где? УЗИ чего она делает? А то мне и почки желательно и ЖКТ...НатальяНаталья писал(а): Я недавно делала у Соколовой в семиэтажке на первом этаже. (...)
Шелуха, наверноProfen писал(а): Шелуша (...)
я к Малик попала по другой причине - и очень пожалела. Отношение хамское. Может к беременным она неплохо относится, даже заинтересована в том, чтобы их было больше. Но решать проблемы другого характера она как-то была не рада. Она на моем участке. Когда забеременею, к ней на учет точно не стану.alenkuy писал(а): я в ЖК на малоземельской наблюдалась у Малик (...)
А почему Вы не хотите у Башариной наблюдаться? У них там есть возможность по полюсу ОМС бесплатно наблюдаться. Только узи получается платное и некоторые анализы более серьезные, но разовые. А стандартные там сейчас тоже бесплатно. Я у другого доктора там наблюдаюсь и очень довольна отношением. На мой взгляд спокойствие в этом деле самое главное, а в ЖК нужно иметь крепкую нервную системуМиседа писал(а): девочки когда создавала тему, реально хотела идти на узи и гормоны сдавать, чтобы узнать причину не беремен, но все обошлось) Я беременная. теперь стал вопрос о ЖК, когда нужно вставать на учет? дело в том, что с двумя я ходила к Башариной, она меня вела, в жк не ходила, сейчас решила встать бесплатно на учет. Как там дела обстоят с врачами?
Вернуться в Планирование и Беременность
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость