![]() |
Список форумов › Дети - наше все! › Роды и вопросы ГВ
Модератор: Беатрисса
в том то и дело, что противоположные, я умоляла, чтоб не давали смесь, что грудь как камень и никто, кого б я не просила, не соизволил первородке помочь ее разбитьDiva писал(а):Ко мне приходили за молозивом! Я пыталась хотя бы что-то сдоить,но выходило плохо,пока молокоотсос мне не принесли, а до тех пор они в категорической форме требовали от меня каждые три часа еду для ребенка. Просили, хотя бы сколько могу дать им молока. Вот такие две противоположные ситуации.
таже история была, после того, как со слезами на глазах упросила акушерку разбить мне грудь, дала денег, она попыталась и ничего у нее не получилось, а боль была, действительно рожать не так больно было и не было так больно, когда зашивали на живую....vikafm01 писал(а): Боль была адская, закрывала лицо полотенцем, чтобы не кричать, рожать не так больно было.
Виктория писал(а):Теперь у нас очень красивые фото с роддома.
а я когда в родзал вошла,на кресле роженица только-только разродилась. Лежит как курочка-гриль,была бы я в нормальном состоянии мне бы стало плохо. А тут ноль реакции,бегом на кресло..успеть бы залезть между потугами,только ногу занесла и тут она..не успела....стою,держусь, пыхчу)))))Бухтик_из_тихой_заводи писал(а):Основная проблема была, что муж уже идет, а меня еще не зашили
ой, девчонки, и смешно и грустно одновременно.......а я рожала поздно ночью, на стыке 4 и 5 февраля, рожала одна-первооткрывательница былаDiva писал(а):а я когда в родзал вошла,на кресле роженица только-только разродилась. Лежит как курочка-гриль,была бы я в нормальном состоянии мне бы стало плохо. А тут ноль реакции,бегом на кресло..успеть бы залезть между потугами,только ногу занесла и тут она..не успела....стою,держусь, пыхчу)))))
УпалаВиктория писал(а):А еще, когда нас с дочей выписывали, медсестра была с фингалом и без зубов. Теперь у нас очень красивые фото с роддома.
Маруся писал(а):Я от старожила слышала,что наш роддом построен на месте бывшей городской свалки.
luchana писал(а):Прошу на меня не на подать, каждый должен уважать решение другого человека
Моя подружка рожала с мужем,так он сказал:"Это же какое-то Гестапо"luchana писал(а):Может у меня мнение поминяется, когда сама рожу и пройду весь путь сама
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя