СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
Педиатры

• Версия для печати

Список форумов › Дети - наше все! › Детское здоровье

Модератор: Беатрисса

Ответить
Сообщений: 831 • Страница 1 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 … 17

#1 Кацолька » 23.03.2012, 16:58

Здесь будут собираться все отзывы,как положительные,так и отрицательные о педиатрах нашего города.
Пожалуйста,не забывайте указывать где принимает Ваш врач-это очень важно для остальных участников!

Координаты детских врачей - ЗДЕСЬ
Кацолька F
Шопоголик
Аватара
Награды: 2
в помощь Администрации (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 32 раз.
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2 yuwka » 23.03.2012, 16:58

Кто может что то сказать о педиатре Поляковой из 5 поликлиники, что то у меня есть сомнения по поводу ее профессионализма...
а вот и мой пристрой
yuwka F
Аватара
Благодарил (а): 0 раз.
С нами: 12 лет 1 месяц

#3 Кацолька » 23.03.2012, 16:58

yuwka писал(а):Кто может что то сказать о педиатре Поляковой из 5 поликлиники

Изображение Наш участковый педиатр... Какая-то пофигистка...И еще и перестраховщица - сколько было случаев нас направляла в больницы, даже не сосчитаю...В общем так себе, толкового лечения не надеюсь никогда получить.Так только, прививка, справки, направления...
Кацолька F
Шопоголик
Аватара

#4 DreamKa » 23.03.2012, 16:58

У нас тоже Полякова в 5й поликлинике, мне она не нравится! Есть несколько примеров в ее непрофессионализмаа, ее и медсестры. Меня уже они не любят, так как часто отстаиваю свое мнение.
Нравятся; Довельман О.П.
Изображение
DreamKa F
Шопоголик
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#5 diva1207 » 23.03.2012, 16:58

Я хочу присоединиься к высказыванием Елены, Самая хорошая врач это Полякова с 5 поликлиники... Врач высшей каегори...
diva1207 F
С нами: 12 лет

#6 Весы » 23.03.2012, 16:58

+ Мы наблюдаемся частным образом у [spoiler]Колесниковой Светланы Виктровны, она как раз педиатр-аллерголог, гастроэнтеролог[/spoiler]. Работает в поликлинике на Московской, ездит на дом в любой день, очень адекватная и внимательная дама. Я вполне довольна общением с ней.Телефон могу дать лично.

Изображение
Нарушение правил - использование красного цвета
918-64-55-722
Весы F
Шопоголик
Аватара
Награды: 1
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 101 раз.
С нами: 12 лет
#7 Lero4ka » 23.03.2012, 16:59

Мне Светлана Викторовна Колесникова тоже очень нравится, она у нас участковый педиатр.
Lero4ka F
Шопоголик
Аватара
СП (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 1 раз.
С нами: 12 лет 5 месяцев

#8 Кацолька » 23.03.2012, 16:59

В последнее время мне стала очень нравится педиатр Татаринова Марина Викторовна - она зав.отделением старшего возраста, и в Здоровье нации прием ведет еще.

А у кого какие мнения на счет толкового инфекциониста для ребенка? Я троих в нашем городе знаю: Ломакин, Ветошкина, Юрзанова...Вот предстоит обращаться, а определиться не могу - к кому именно.. Кто как может о них отозваться по опыту? Кому кто помог или наоборот не понравился?
Кацолька F
Шопоголик
Аватара

#9 norskehuldra » 23.03.2012, 16:59

Девы, подскажите Хорошего педиатра (желательно с выездом на дом, но не обязательно)... БЕЗ СЮСЮКАНИЙ И ЛИШНИХ ЛЕКАРСТВ!!!
желательно стоимость и телепончик Изображение
Один пшик - и вот, я уже аристократ в пятом поколении. Пойду выпью бокал шардоне, закушу парой кусочков бри и заслушаю ноктюрн до минор Шопена..
Не проспать бы на работу.
На завод.
Болванки точить.
norskehuldra F
Шопоголик
Аватара
Ник признан:
самым непонятным
За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 8 раз.
С нами: 12 лет 4 месяца

#10 АЛЯ » 23.03.2012, 16:59

Mia , Светланка, да. в декабре была ангина,сложное течение, по крайней мере от неё лечили. В Мысхако. выписали под новый год она немного сопливила, но сказали- остаточное, все в порядке. А в январе началось. Задыхалась, губы синеют, сознание теряет. В крови палочки, СОЭ под 40. Наша педиатр- Ситникова Елена Александровна( с 5 п-ки) , направила к кардиологу, На УЗИ- уплотнение стенок аорты, правого предсердия и истончение миокарда. вот с тех пор уже 4 курса прокололи всякой бяки, 22 с Мысхако вернулись, но чую, не то .. Потемкина опять УзИ контр . назначила, у Бабкиной сделали, кровь, динамика отрицательная.. . а Ангель личиком серенькая, скинула 7 кг за пол года, ручки- ножки - веточки.. снова скорая была.. Мне помогли на Усовскую выйти, та в шоке , наорала, что ребенка не лечим, что срочно надо в больницу, Вот она на УЗИ к ТРАВИНОЙ И послала.. Та тоже совсем не обрадовала.. и совершенно другие препараты назначила.. говорит тяжелый ребенок. а куда ??? в Моряках кардиология детская была отличная, но они сейчас закрыты. Усовская, грит, идите на уж мысхако, а как только в Моряках откроют они нас сразу заберут к себе. Вот с утра к Солощенко пойду, В Здрав отдел, в Краснодар проситься..
сижу опять реву.. детеныш за пол года в тень превратился..
мой телефон!!!! 8 989 23 17 813
АЛЯ F
Шопоголик
Аватара
За спасибо (1)
Благодарил (а): 206 раз.
С нами: 11 лет 7 месяцев

#11 afina_lemniya » 23.03.2012, 16:59

Кацолька писал(а):afina_lemniya, отправила в личку тел. Алла Владимировна заведующая отделением раннего возраста в детской больнице в Мысхако.
Спасибо! Правда мы уже вызвали другого врача, ждать нельзя было, малышу становилось хуже. Нам посоветовали Семину Екатерину Викторовну, она зав.отделением 5 поликлиники, вроде понравилась. Никто не сталкивался?
А недосказанность - она как...
afina_lemniya F
Шопоголик
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#12 Бухтик_из_тихой_заводи » 23.03.2012, 16:59

Сталкивался. Её принцип "все от аллергии". Причем как с взрослым, так и с маленьким пациентом.
Больше не пользовались её услугами.
Мой пристрой: http://www.proekt-vv.com/forum/35-399-1
Бухтик_из_тихой_заводи F
Шопоголик
Аватара

#13 Wanda » 23.03.2012, 17:00

afina_lemniya писал(а):Спасибо! Правда мы уже вызвали другого врача, ждать нельзя было, малышу становилось хуже. Нам посоветовали Семину Екатерину Викторовну, она зав.отделением 5 поликлиники, вроде понравилась. Никто не сталкивался?
Сталкивалась и очень даже! редкостная самка собаки. "Ребенку надо гиппоалергенное питание! прикорм из баночек не подходит! все болезни от аллергии! у Вас с ушами проблема потому что Вы ребенка манной кашей в детсве кормили!"
Это все ее высказывания. Она у нас участковой была, когда мы родились.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
Wanda F
Шопоголик
Аватара
Награды: 7
стала мамочкой (1) СП (3) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 20 раз.
С нами: 11 лет 8 месяцев

#14 pumateacher » 23.03.2012, 17:00

вот у нее мы и были...у нас нос ручьем течет,да сыпь была...щас одни шрамы правда остались,но это не ее!!!!

Добавлено (15.09.2011, 21:13)
---------------------------------------------
были как-то у Потапенко...хоть она тоже ниче путного не сказала,хоть лекарства написала общего действия...помогли...да и денег не взяла,потому что не знала,что с нами...
Изображение
pumateacher F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 28 раз.
С нами: 11 лет 6 месяцев

#15 АЛЯ » 23.03.2012, 17:00

Wanda писал(а):Спасибо! Правда мы уже вызвали другого врача, ждать нельзя было, малышу становилось хуже. Нам посоветовали Семину Екатерину Викторовну, она зав.отделением 5 поликлиники, вроде понравилась. Никто не сталкивался?

Сталкивались . Здороваться больше не хочется. Обращаться- тем более. Высокомерие зашкаливает. Про остальное и сказать нечего...
мой телефон!!!! 8 989 23 17 813
АЛЯ F
Шопоголик
Аватара
За спасибо (1)
Благодарил (а): 206 раз.

#16 STARRY » 23.03.2012, 17:00

Да уж..... с Семиной и мы знакомы, посоветовала мне как-то ее знакомая на дом вызвать. Приехала такая деловая вся, протараторила чего-то, поставила кучу диагнозов, выписала целый список дорогущих лекарств, взяла 1000 р. и смоталась через 10 мин. А я так и не поняла чем болен мой ребенок.....
Вообще меня поражает способность наших врачей делать диагнозы на основе обыкновенного осмотра, прям все ясновидящие - насквозь видят!
STARRY F
Шопоголик
Аватара
Награды: 3
Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 163 раз.

#17 elzara » 23.03.2012, 17:00

Да,Семина зажралась.Мы к ней ездили.Выписывает дорогущие лекарства,а толку вообще никакого.

Добавлено (15.09.2011, 22:22)
Девочки,кто знает где можно сделать обрезание ребенку лазером?Может кто сталкивался,нужен хороший хирург.
Изображение
elzara F
Шопоголик
Аватара
Награды: 4
стала мамочкой (1) "Семья" (1) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 282 раз.

#18 osakat » 23.03.2012, 17:00

Семина. Не хожу уже Изображение . Сначала вроде понравилась, т.к. говорит умно, лекарства назначает хорошие. Это я потом поняла, что можно как-то подешевле лечиться! После того, как она моего ребенка лечила от гайморита и аллергии, а был у него вирусный коньюктивит с осложнением на глаза (засорились слезные каналы, глаза воспалились и опухли и даже сукровица была), мы ее услугами больше не пользуемся! Радует нашу семью врач Колесникова Светлана Викторовна. Она иммунолог и паразитолог. Принимает в поликлинике-аптеке платно. На дом может приехать. Мне понравилось, что очень внимательно собирает все сведения о болезни, объясняет причину назначения всех лекарств и как они действуют. Назначает дорогие лекарства только по нужным показаниям. Когда мы к ней от Семиной пришли, которая назначила противовирусный препарат, который стоил 1300 руб, и что самое интересное он не помогал! Колесникова объяснила, что это конечно хороший препарат, но он для укрепления иммунитета и пьется только для поднятия иммунитета Не в период болезни, что он накопительного действия и в экстренных случаях бесполезен! Разница Есть? А для Семиной не было! Причем, когда мне доступно объяснили как действует лекарство, то я, не медик и то поняла, А чем наши врачи слушают и потом назначают от фонаря?
Вообщем, мне кажется мнения каждого субъективны относительно того врача, который вам помог. А вот про плохих врачей мнения сходятся Изображение .
Изображение
osakat F
Шопоголик
Аватара
СП (2) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 21 раз.

#19 Morskaya » 23.03.2012, 17:01

Про Семину +100000
Назначает толькло самые дорогие препараты. Самый любимый диагноз -это аллергия.
Друзья у нее лечат дочь, но по -моему только калечат((((

Из всех детских вречей нашего города отмечу

Мищик татьяна николаевна
Татаринова Марина викторовна
Ковшова Ирина .....
Майя Борисовна из инфекционной больницы, ооочень внимательный и грамотный педиатр-инфекционнист.

кто про гастроэнтеролога спрашивал. Мое ИМХО -в Новороссийске его нет. есть безграмотная Вжишкевич Оксана ..... -принимает в 1 детской поликлинике, участковый педиатр и одновременно узкий специалист, ведет прием как гастроэнтеролог. Я была у нее на участке (к несчастью) это просто ....балбес одним словом
Morskaya
Шопоголик
Аватара

#20 Янселот » 23.03.2012, 17:01

Да, меня тоже есть опыт общения с Семиной. сначала она менявыставила за дверь, и большими глазами сказала, что не принимет никого без талонов. птом я позвонила знакомой , и та её попросила посмотреть нас в частном порядке. 5 минут, диета, по которой ребенок должен есть только свинью и кабачки, и - 400 руб за прием и 2 тс за лекарства. нравится врачи - Ковшова, Садаев, Морозов (лор).
Янселот F
Шопоголик
Аватара
Благодарил (а): 3 раз.

#21 семья » 23.03.2012, 17:01

Девочки, ппц я просто в шоке. Сегодня ходили на прием в пятую к педиатру, младшая дочь заболела после недели хождения в сад (адаптация видимо). У нас новый педиатр Изображение как то на Ш фамилия, толком не запомнила. Так мало того что она толком её не послушала и не осмотрела, так еще и заставила меня саму писать под её диктовку какие лекарства надо для лечения. Но это не суть важно, эта горе врач еще и слепая и глухая, три раза у меня переспросила чем я ребенка лечила в прошлый раз. И в итоге сказала сдать анализы и прийти в среду дабы не запустить болезнь, как будто от того что я приведу по холоду дочь с соплями и кашлем и высижу в очереди два часа ей станет легче, да и я тоже на седьмом месяце в такой очереди сидеть, ну очень тяжко. А тут еще такой замечательный доХтор. Муж сказал что бы я даже и не вздумала идти в среду, в пятницу и не раньше, и пошли их куда подальше Изображение .
Могу посоветовать хорошего невролога, это Довельман, принимает в первой поликлинике платно, он мою дочь среднюю на ноги поднял, после лечения другого невролога. У дочки было обширное кровоизлияние так называемые кисты, это обнаружилось еще в утробе узистом Баиндуровой. А при родах картина усугубилась и стало еще хуже, доча до месяца желтая была и не спала ни ночью ни днем, только дремала на руках, это был кошмар. Сейчас с ней все отлично, единственное до сих пор речь немного страдает, ей пять, а она некоторые буквы не выговаривает и разговаривает немного хуже сестников, нужен хороший логопед, а где его искать не знаю, может кто посоветует?

Добавлено (03.10.2011, 23:12)
сверстников(сори за ошибку)
:)
семья F
Шопоголик
Аватара

#22 KIRA » 23.03.2012, 17:01

Девочки, не нашла отзывов о педиатре Музыченко Ольге Александровне из детской в Мысхако. Кто сталкивался?
KIRA
Шопоголик
С нами: 11 лет 1 месяц

#23 Я-натик » 23.03.2012, 17:01

Девочки, мы по поликлиникам вообще не ходим, а если возникает необходимость, вызываем доктора на дом. Я пользуюсь услугами Е.А. Садаева вот уже 11 лет, полседний раз самая мелкая летом перекупалась и получила воспаление легких в 2 года, он поставил нас на ноги за неделю. При этом никаких дорогостоящих лекарств, а наоборт так, чтоб без вреда организму и кошельку. А жена у него профессиональный массажист и взрослый и детский и грудничковый. Кабинет у него в выборском доме, где "скорая помощь", ездит также по вызовам сам, у него если надо беру справки для школы и сада. Но этот врач только педиатр. Самой мелкой 2,5 года вообще в поликлинику никогда не ходили и прививок не делаем, иммунитет, по сравнению со старшими работает четко, скоро рожаю четвертую - в поликлинику ни ногой - ЗАЛЕЧАТ!!!

Добавлено (13.12.2011, 17:29)
А насчет Музыченко ,моя подруга с мелкими ездит к ней, очень она ей нравится как врач! Сама была у нее давно один раз, когда у детей была проблема с желудком, назначила лечение, все прошло!
Я-натик F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1) Многодетная мамочка (1)
Благодарил (а): 17 раз.

#24 kapras » 23.03.2012, 17:01

Мы лечились одно время у Музыченко, врач старой закалки и такие же средства, которые выписывает. Очень удобно то, что там сразу можно сдать общий анализ крови. Смотрит очень тщательно, общее впечатление хорошее. На прием попадали так, звонила в приемное отделение, ее приглашали к телефону и договаривались, обычно на тот же день.
kapras
Шопоголик
Аватара
СП (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 9 раз.

#25 STARRY » 23.03.2012, 17:02

Ее хвалят, я сама звонила ей один раз, когда ребенок заболел, но она без анализов не принимает, сказала - сдайте и приходите, но у меня ситуация была - срочно надо было ребенка посмотреть.

Я еду к Касаткину, его лечение нам всегда помогает, но дорого он берет - 1000р. осмотр.

Если что, в следующий раз к кому-нибудь другому обращаться буду.

Добавлено (20.12.2011, 11:06)
89184185310 это МЭрси телефон

Добавлено (20.12.2011, 11:07)
Вот здесь координаты врачей http://www.proekt-vv.com/forum/88-1740-1
STARRY F
Шопоголик
Аватара
Благодарил (а): 163 раз.

#26 Миседа » 23.03.2012, 17:02

Я для себя нашла врача это Чурсина О.Н. работает в 1 полк-ке зав.дет. отд. Нам она всегда помогает, наблюдаемся у нее с рождения, нам было всего 2 недели, после родома начался кашель. Положили в Мысхако, там нас прокололи как следует, выписали, ребенку не стало лучше, участковая унас никакая тут про нее уже писали(Полякова 5 полк-ка), вообщем вышла на Чурсину, лечила долго, но она нас вытащила. С тех пор чуть что, когда чуствую. что ребенку хуже, я уже не занимаюсь самолечением, еду к ней. У мня вопрос. Я тут читала посты, хотелось бы узнать кому можно обратиться по поводу ножек? Какой ортопед лучше? Как говоритяс из двух зол... Изображение
В гостях хорошо, а дома лучше)
Миседа F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 6 раз.

#27 Вергилия » 23.03.2012, 17:02

the_one, Семина - это в 5 п-ке или я ошибаюсь? если можно киньте в личку контакты врача из Ди Луч, я тоже про него что-то хорошее слышала. Она сильное лечение назначала? ( я в этом пока профан)
Изображение
Вергилия F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 11 раз.
С нами: 11 лет 2 месяца

#28 lady-bird » 23.03.2012, 17:02

Девочки, как вам врач Тегина? На прошлой неделе у ребенка поднялась температура и я первый раз вызвала врача на дом. Пришла Тегина (не знаю как зовут и с какого она участка). Лично мне она очень понравилась (это мне-то). Все очень оперативно и по делу, хорошо осмотрела (даже аппендицит). Назначила нормальные препараты (травки посоветовала). Видимо она, как опытный врач - видит родителя на сквозь... Спросила даю ли я виферон, я сказала, что никогда не давала и что завариваю душицу. Вот она мне еще травки посоветовала... ну и т.д. Нашли мы с ней общий язык))) Вот думаю, как бы мне перевестись на ее участок, на нашем врача нет в принципе и ходим мы к Поляковой (но, это ужас =).
Детство - это когда кот старше тебя.
lady-bird F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 31 раз.

#29 kljukov-ka » 23.03.2012, 17:02

lady-bird писал(а):Пришла Тегина (не знаю как зовут и с какого она участка).
она ведет 16 мкрн, может быть и еще какой, спросите в регистратуре 5й полик.
kljukov-ka M
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)
С нами: 11 лет 5 месяцев

#30 helena-doll » 23.03.2012, 17:02

lady-bird писал(а):Пришла Тегина (не знаю как зовут и с какого она участка).
Тегина - очень хороший врач, граммотная, спокойная, всегда все объяснит и расскажет, мы на ее участке 25, обслуживает она очень много домов в 14 мкр-оне точно, я очень ею довольна.
helena-doll
Шопоголик
Аватара

#31 Favoritka » 23.03.2012, 17:03

lady-bird писал(а):ходим мы к Поляковой (но, это ужас =).
Дарья, а почему ужас?? она мне тоже не особо нравится,но мне кажется она грамотная. хоть и назначает все время одно и то же, но она правильно определяет диагноз( я не про ОРВИ).
Тегина мне тоже понравилась.спокойная,выслушает,лишнего не назначает. она приходила к нам,когда замещала нашу участковую. меня удивило,что она нашла подход к ребенку- он не давался горло показать и послушать легкие,так она его заболтала про игрушки и т.д.,что он и забыл о сопротивлении))
Favoritka F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)

#32 Кацолька » 23.03.2012, 17:03

Favoritka, у нас тоже Полякова... Так вот у нее на все один вариант - свечки виферон, и антибиотик...Даже при ветрянке моему мелкому (полтора года) назначала антибиотик - ну нормально это?! Если б я каждый раз ее слушала - вообще не знаю, что бы уже осталось от здоровья моих детей, так часто она нам прописывала антибиотики. Да по-моему практически при каждом вызове... В общем, лично я ее мнению не доверяю Изображение
Кацолька F
Шопоголик
Аватара

#33 Favoritka » 23.03.2012, 17:03

ЕленаК писал(а):Я пользуюсь услугами Е.А. Садаева вот уже 11 лет
я имела дело с ним 1 раз,(знакомые посоветовали) после этого как-то нет желания к нему обращаться. он неправильно поставил нам диагноз,отменил предыдущее назначение другого врача. я думаю,как врач мог бы догадаться об инфекции,потому что у меня было сильнейшее отравление,А у сына симптомы простуды только. я еще уточнила у него "может анализ крови сделать". а он сказал,что ничего нового анализ не покажет. зря его послушала, может не дошло бы до температуры 40 у сына.
Favoritka F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)

#34 Миседа » 23.03.2012, 17:03

lady-bird? я сама мечтаю перейти к Тегиной от Поляковой. С этим вопросом обратилась в регистратуру, там мне так мило улыбнулись, и сказали, что участки и так забиты, но если врач согласится, то пож-ста. Если бы я к ней перешла бы, то я сэкономила бы не малую сумму, которую я трачу на платного доктора) Изображение
Миседа F
Шопоголик
Аватара

#35 Favoritka » 23.03.2012, 17:03

Кацолька писал(а):Так вот у нее на все один вариант - свечки виферон
согласна!! еще хлорфиллипт и аквамарис с гриппфероном. но антибиотики нам не разу не назначала.
я вызываю ее только для того,чтоб горло посмотрела и послушала,т.к. сама не особо понимаю- красное горло или нет. но после последнего ее посещения думаю,стоит ли ее вызывать- сын не дал горло посмотреть,а она типа мельком увидела язвочки во рту. я потом весь рот сыну "облазила" в поисках этих язвочек :150:. ничего не нашла и лечить не стала.и правильно сделала.
Favoritka F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)

#36 Миседа » 23.03.2012, 17:03

Кацолька)) согласна на все 100. И еще ее любимый антибиотик при любой болячке это Суммамед) Уже смешно бывает, когда она начинает назначать,и сама спрашивает, ну ты же и так знаешь что давать. Да если бы я давала бы каждый раз антибиотик, то не представляю что было бы с организмом моего маленького ребенка. Врач этот катастрофа! :151:
Миседа F
Шопоголик
Аватара

#37 Wanda » 23.03.2012, 17:04

а мне вот Тегина не понравилась тем, что довела нас до больницы без антибиотика. Лечила хлорфилипатамми и анаферонами, а потом - направление в станионар с пометкой "Срочно".
Так что у каждого свои заморочки.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
Wanda F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1) СП (3) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 20 раз.

#38 _Маняша_ » 23.03.2012, 17:04

Миседа, сменить врача легко.
идете к заведующей и пишите заявление, о том что вы хотите сменит врача.
если отказывают позвоните по телефону который указан у вас в страховом полисе, поможет это точно Изображение
я так в женской консультации делала.
тел. 8 988 341 50 62
_Маняша_ F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 31 раз.
С нами: 12 лет 7 месяцев

#39 Я-натик » 23.03.2012, 17:04

Favoritka писал(а):Quote (ЕленаК)Я пользуюсь услугами Е.А. Садаева вот уже 11 лет я имела дело с ним 1 раз,(знакомые посоветовали) после этого как-то нет желания к нему обращаться. он неправильно поставил нам диагноз,отменил предыдущее назначение другого врача. я думаю,как врач мог бы догадаться об инфекции,потому что у меня было сильнейшее отравление,А у сына симптомы простуды только. я еще уточнила у него "может анализ крови сделать". а он сказал,что ничего нового анализ не покажет. зря его послушала, может не дошло бы до температуры 40 у сына.

У каждого врача, как говорится, есть свое маленькое кладбище и каждый способен ошибаться, просто у меня трое детишек и со всеми вопросами только к нему обращалась с самого их рождения, игнорируя пол-ку, все назначения были верны, старшие выросли, все отлично, теперь смотрит младшую и еще одна на подходе.
Я-натик F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1) Многодетная мамочка (1)
Благодарил (а): 17 раз.

#40 Katjsha » 23.03.2012, 17:04

lady-bird писал(а):Девочки, как вам врач Тегина?
lady-bird писал(а):не знаю как зовут и с какого она участка
Мне очень нравится наш врач Тегина Елена Николаевна. Она ведет 25 участок, это 16,14 и наверное 15 мкр. Очень приятный и адекватный врач! Ребенка осматривает очень осторожно, но в тоже время тщательно. Я очень рада что мы к ней попали. Лечение назначает только "щадящими" лекарствами, если я говорю, что не хочу опять ребенку давать сироп от кашля, т.к. в них содержится очень много сахара и других не полезных веществ (ароматизаторов и вкусовых добавок), она старается подобрать схожее по действию лекарство, но в таблетках ("мукалтин", опять же, никто не отменял), много средств народной медицины (редька с медом, чабрец, душица) и т.д. Антибиотики только в крайних случаях. Ведь вспомните, девочки, нас в детстве именно так и лечили, не было никаких страшных антибиотиков и иммуномодуляторов, которые не факт что помогают и стоят бешеных денег.
Весной и летом, когда у нас возникли проблемы со здоровьем (низкая температура, до 34,5 градусов доходила) она оперативненько направила нас на обследование в Краснодар, где нас быстро и успешно пролечили, т.е. она не стала отмахиваться и говорить что "так иногда бывает" (так говорила наша прежняя врач ТРубецких Г.И.) затягивая тем самым болезнь и ухудшая состояние ребенка. А некоторые врачи еще пытаются вылечить то, что не могут, делая кучу ненужных анализов, назначая бесполезные лекарства и упуская драгоценное время (это я опять же о Трубецких Г.И).
Так что Тегиной Елене Николаевне я очень благодарна.

Добавлено (31.01.2012, 13:20)
Извините за спутанность мысли Изображение
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны.
Katjsha F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1) конкурсы (1) СП (1)
Благодарил (а): 1081 раз.

#41 Миседа » 23.03.2012, 17:04

Katjsha, да она просто умничка. У подруги сын у нее наблюдается. И когда она рассказывает, что врач звонит к ним сама, напоминает о том что надо ребенка взесить, измерить. Наша даже после элементарной привики никогда не звонила. Я не говрю про взвешивания. Никогда! Последний раз сдали биохимию. Анализы пришли плохие. У нас глюкоза низкая, АЛП выскоий, лейкоциты высокие. А она говорит, в общем кровь хорошая, ну да глюкоза низкая, лейкоциты что то высокие 20!, да и АЛП, высокий, ну это сейчас у всех!))))
Причем тут все! Я повзонила к Чурсиной, она сказала, чтоб я немедленно шла к эндокринологу, чтоб та направила на дообследование. А нашей по барабану. Пришла к эндокринологу, та говорит, а кто ваш участк? Я говорю Полякова!, А она мда уж, неужели она вам не предложила перездать хотя бы на сахар?, я говорю нет, она сказала что так бывает. Блин.. Пишу, а у самой внутри все кипит.
В прошлом году мелкая заболела, вызвала скорую, после них пришла Тегина, дело было в праздники, она была дежурной. Она провела у меня минут 15, (а Полякова 5 минут и все), она полностью обсмотрела ребенка, заглянула везде, слушала ну очень внимательно. Назначила лечение. Мой муж был удивлен, говорит, такое ощущение, что она платный врач, и поэтому так внимательно смотрит. Нет, просто она врач, которому не безралично что будет с ребенком после ее ухода.
Моя соседка как то пожаловась на Полякову главному. Не знаю что там потом было, но после этого Полякова стала внимательней к ее ребенку.
Миседа F
Шопоголик
Аватара

#42 Вергилия » 23.03.2012, 17:04

Миседа писал(а):врач звонит к ним сама, напоминает о том что надо ребенка взесить, измерить. Наша даже после элементарной привики никогда не звонила.

ой, а меня наоборот так раздражает, когда "моя" медсестра начинает названивать! я им все пытаюсь дать понять, что мы ходим регулярно к платному врачу, и за мной не надо бегать и напоминать, если надо что-то пройти, сама приду и пройду, а каждый месяц носить к ним ребенка не собираюсь.
ну, мы на 20 участке стоим. там молодая Иванова. Кто-нибудь есть еще с этого участка? как ваше мнение? мне она нравится тем, что не напрягает по поводу прививок (не хочешь - не делай) но иногда как сказанет... например, советовала поменьше кормить грудью, чтоб ребенок не сильно вес набирал Изображение в кровать с собой не брать, в год волосы обязательно стричь... и прочая, и прочая...

мож это я к ней придираюсь, а?
Изображение
Вергилия F
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 11 раз.
С нами: 11 лет 2 месяца

#43 Миседа » 23.03.2012, 17:05

Вергилия, знакомая у нее на участке. Вообще врач хороший. Ко мне как то приходила, замещала мою. Так как молодая, внимательно смотрит, все распросит, врачи что постарше как правило быстрей хотят осмотреть. Знакомая от нее в восторге. Она никогда не обращалсь к платным, потому что Иванова назначает адекватное лечение.
Миседа F
Шопоголик
Аватара

#44 kljukov-ka » 23.03.2012, 17:05

Девочки есть кто с 9 участка (5 поликлиника)? Поделитесь отзывом о враче? Честно сказать даже фамилию не знаю, может кто расскажет. А то мы скоро переезжаем и будем менять врача. Когда узнавала в поликлинике было написано 9 уч-к принимает по 17-му Шуклина Лилия Михайловна. А кто на 9м не знаю и интересно, так всегда будет врач работать??? Если кто что-нибудь что-нибудь знает по этому поводу сообщите, пожалуйста, и какое ваше мнение о враче????
kljukov-ka M
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)

#45 ecodoc » 23.03.2012, 17:05

lady-bird писал(а):Кравченко Ирина Александровна, к сожалению, ушла на пенсию. Теперь принимает только дома. Вот
А можно телефон ее в личку? Мы у нее наблюдались в "Семейном докторе", она аллергию у мелкого вылечила. А теперь даже не знаю к кому обращаться "если что" Изображение
ecodoc
Шопоголик
Аватара

#46 Kedavra » 23.03.2012, 17:05

+
Кравченко ИА
Наблюдаемся с рождения. Не могу сказать, что я в восторге, но по крайней мере ничего плохого. Знаю, что возможны выезды на дом.

-
Левкина ЕЭ
Обратилась к ней однажды, потому что сынуля(7 месяцев) стал плохо засыпать. Клопчик у нас активный,а потому,видимо, мелковатый ;), а точнее ну не весит он сколько там положено по норме. В общем, добрая доктор,сильно не заморачиваясь, глянула в табличку с нормами и сказала, что у меня худой, практически изможденный ребенок и плачет он ночами от голода. Для сравнения, 3 врача, которым я озвучивала этот диагноз крутили у виска ( образно). Следующего визита к ней, как вы понимаете, не последовало... Приятельница лечит у нее дочь уже 9 мес. И результатов я пока не увидела. Все это время то они что-то убивают, то заселяют, а у мелочи как были плохие анализы, так и остались.

Подскажите хорошего врача - плохие результаты К-программы ( как она там правильно пишется)!!!

Добавлено (08.02.2012, 01:54)
Кстати, Кравченко разве ушла из Семейного доктора? Первый раз слышу. Правда мы ходим к ней домой. Прозондирую,отпишусь.
Kedavra F
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

#47 kljukov-ka » 23.03.2012, 17:05

Kedavra писал(а):Кстати, Кравченко разве ушла из Семейного доктора?
ушла ещё в сентябре и кстати семейный доктор вроде закрылся...
kljukov-ka M
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)

#48 Viktorija » 23.03.2012, 17:05

+
Ковшова.
Понравилась нам и как педиатр и как нефролог. Перед прививкой АКДС анализ мочи нас не порадовал. Госпожа Ковшова (к сожалению не помню имя и отчество) написала медотвод, назначила обследование и соответствующее лечение. Надеемся,что все у нас будет гуд.
К стати сказать участковая не долго думая и даже не почесав свою тыковку изрекла: "идем на прививочку, видимо собирали не правильно". При этом анализ сдавали трижды и лейкоциты были повышены.

+ Кравченко ИА
Наблюдаемся у нее с рождения. Хороший,адекватный, спокойный доктор. Ничего плохого о ней не могу сказать.
Viktorija F
Аватара

#49 070401@ » 23.03.2012, 17:06

а кто наблюдается у педиатра Кучинская И.В. в 5ой пол-ке? Напишите ваше мнение об этом докторе...так как мне даже персонал пол-ки советует сменить этого педиатра Изображение
Изображение
070401@
Аватара

#50 kljukov-ka » 23.03.2012, 17:06

070401@ писал(а):а кто наблюдается у педиатра Кучинская И.В. в 5ой пол-ке? Напишите ваше мнение об этом докторе...так как мне даже персонал пол-ки советует сменить этого педиатра sad
я сама у неё выросла, но тогда была маленькая, как бы сейчас её оценила со своим ребенком сказать не могу, но тогда вроде было всё нормально. Я и мой брат были у неё с рождения. Помню всегда говорила принимать калинки и малинки )))) Ни я ни мой брат проблем с ней не имели... Тогда она молодая пришла, только после института, а сейчас уже с опытом Изображение
kljukov-ka M
Шопоголик
Аватара
Долгожитель (1)

След.

Ответить
Сообщений: 831 • Страница 1 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 … 17

Вернуться в Детское здоровье

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

© 2023 Перепечатка материалов сайта proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"