![]() |
Список форумов › Дети - наше все! › Детское здоровье
Модератор: Беатрисса
yuwka писал(а):Кто может что то сказать о педиатре Поляковой из 5 поликлиники
Спасибо! Правда мы уже вызвали другого врача, ждать нельзя было, малышу становилось хуже. Нам посоветовали Семину Екатерину Викторовну, она зав.отделением 5 поликлиники, вроде понравилась. Никто не сталкивался?Кацолька писал(а):afina_lemniya, отправила в личку тел. Алла Владимировна заведующая отделением раннего возраста в детской больнице в Мысхако.
Сталкивалась и очень даже! редкостная самка собаки. "Ребенку надо гиппоалергенное питание! прикорм из баночек не подходит! все болезни от аллергии! у Вас с ушами проблема потому что Вы ребенка манной кашей в детсве кормили!"afina_lemniya писал(а):Спасибо! Правда мы уже вызвали другого врача, ждать нельзя было, малышу становилось хуже. Нам посоветовали Семину Екатерину Викторовну, она зав.отделением 5 поликлиники, вроде понравилась. Никто не сталкивался?
Wanda писал(а):Спасибо! Правда мы уже вызвали другого врача, ждать нельзя было, малышу становилось хуже. Нам посоветовали Семину Екатерину Викторовну, она зав.отделением 5 поликлиники, вроде понравилась. Никто не сталкивался?
она ведет 16 мкрн, может быть и еще какой, спросите в регистратуре 5й полик.lady-bird писал(а):Пришла Тегина (не знаю как зовут и с какого она участка).
Тегина - очень хороший врач, граммотная, спокойная, всегда все объяснит и расскажет, мы на ее участке 25, обслуживает она очень много домов в 14 мкр-оне точно, я очень ею довольна.lady-bird писал(а):Пришла Тегина (не знаю как зовут и с какого она участка).
Дарья, а почему ужас?? она мне тоже не особо нравится,но мне кажется она грамотная. хоть и назначает все время одно и то же, но она правильно определяет диагноз( я не про ОРВИ).lady-bird писал(а):ходим мы к Поляковой (но, это ужас =).
я имела дело с ним 1 раз,(знакомые посоветовали) после этого как-то нет желания к нему обращаться. он неправильно поставил нам диагноз,отменил предыдущее назначение другого врача. я думаю,как врач мог бы догадаться об инфекции,потому что у меня было сильнейшее отравление,А у сына симптомы простуды только. я еще уточнила у него "может анализ крови сделать". а он сказал,что ничего нового анализ не покажет. зря его послушала, может не дошло бы до температуры 40 у сына.ЕленаК писал(а):Я пользуюсь услугами Е.А. Садаева вот уже 11 лет
согласна!! еще хлорфиллипт и аквамарис с гриппфероном. но антибиотики нам не разу не назначала.Кацолька писал(а):Так вот у нее на все один вариант - свечки виферон
У каждого врача, как говорится, есть свое маленькое кладбище и каждый способен ошибаться, просто у меня трое детишек и со всеми вопросами только к нему обращалась с самого их рождения, игнорируя пол-ку, все назначения были верны, старшие выросли, все отлично, теперь смотрит младшую и еще одна на подходе.Favoritka писал(а):Quote (ЕленаК)Я пользуюсь услугами Е.А. Садаева вот уже 11 лет я имела дело с ним 1 раз,(знакомые посоветовали) после этого как-то нет желания к нему обращаться. он неправильно поставил нам диагноз,отменил предыдущее назначение другого врача. я думаю,как врач мог бы догадаться об инфекции,потому что у меня было сильнейшее отравление,А у сына симптомы простуды только. я еще уточнила у него "может анализ крови сделать". а он сказал,что ничего нового анализ не покажет. зря его послушала, может не дошло бы до температуры 40 у сына.
lady-bird писал(а):Девочки, как вам врач Тегина?
Мне очень нравится наш врач Тегина Елена Николаевна. Она ведет 25 участок, это 16,14 и наверное 15 мкр. Очень приятный и адекватный врач! Ребенка осматривает очень осторожно, но в тоже время тщательно. Я очень рада что мы к ней попали. Лечение назначает только "щадящими" лекарствами, если я говорю, что не хочу опять ребенку давать сироп от кашля, т.к. в них содержится очень много сахара и других не полезных веществ (ароматизаторов и вкусовых добавок), она старается подобрать схожее по действию лекарство, но в таблетках ("мукалтин", опять же, никто не отменял), много средств народной медицины (редька с медом, чабрец, душица) и т.д. Антибиотики только в крайних случаях. Ведь вспомните, девочки, нас в детстве именно так и лечили, не было никаких страшных антибиотиков и иммуномодуляторов, которые не факт что помогают и стоят бешеных денег.lady-bird писал(а):не знаю как зовут и с какого она участка
Миседа писал(а):врач звонит к ним сама, напоминает о том что надо ребенка взесить, измерить. Наша даже после элементарной привики никогда не звонила.
А можно телефон ее в личку? Мы у нее наблюдались в "Семейном докторе", она аллергию у мелкого вылечила. А теперь даже не знаю к кому обращаться "если что"lady-bird писал(а):Кравченко Ирина Александровна, к сожалению, ушла на пенсию. Теперь принимает только дома. Вот
ушла ещё в сентябре и кстати семейный доктор вроде закрылся...Kedavra писал(а):Кстати, Кравченко разве ушла из Семейного доктора?
я сама у неё выросла, но тогда была маленькая, как бы сейчас её оценила со своим ребенком сказать не могу, но тогда вроде было всё нормально. Я и мой брат были у неё с рождения. Помню всегда говорила принимать калинки и малинки )))) Ни я ни мой брат проблем с ней не имели... Тогда она молодая пришла, только после института, а сейчас уже с опытом070401@ писал(а):а кто наблюдается у педиатра Кучинская И.В. в 5ой пол-ке? Напишите ваше мнение об этом докторе...так как мне даже персонал пол-ки советует сменить этого педиатра sad
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость