![]() |
Список форумов › Дети - наше все! › Копилка родительского опыта
Описание: Развиваем,учимся,играем
Модератор: Беатрисса
где покупала их?золотая писал(а):Все подушки у ребёнка ортопедические, а одна так вообще с эффектом памяти
Даже не знаю лучше или нет, вообще не приравниваю, что подушка как то помогла сну хорошемуМotolа писал(а):
Беатрисса, думаешь если бы раньше на подушку положили еще лучше бы было
M | 1.Общение о прикорме перенесено в соответствующую тему /viewtopic.php?f=90&t=5040&start=250 2. Вопрос об офтальмологе перенесен сюда /viewtopic.php?f=90&t=6475&p=633531#p633531 |
газовой трубочкой, повредила сосуды и пошла кровь, хорошо что не порвала кишечник, как так можно? столько видео в инетеЛунная писал(а):золотая, как можно было повредить стенки кишечника???
да, ваще подкралась не заметноЛунная писал(а):прям уж старая ты)))
у меня дочка августовская, в 2009 году август в начале был не сильно жаркий, а потом тоже жарень стояла(( но у нас частный дом и дочка тоже практическ жила на улице, т.к. дома тогда еще даже сплита не было и была душегубка, а на улице в тенечке, хоть как-то дуновение воздуха. Помню она на улице спала гораздо лучше. чем в комнате, и я ее до конца октября оставляла спать на улице ( преимущества частного домазолотая писал(а):Со старшим гуляла практически круглосуточно в 2006 году тоже жара стояла, он меня летний,т до октября он у меня практически жил на улице, заходили домой только на кормёшку, все время была с ним, отправлять его гулять не с кем было.
Вернуться в Копилка родительского опыта
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость