СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
Болталка мамочек

• Версия для печати

Список форумов › Дети - наше все! › Копилка родительского опыта

Описание: Развиваем,учимся,играем
Модератор: Беатрисса

Ответить
Сообщений: 506 • Страница 11 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

#501 Возле » 11.10.2018, 21:34

А я наоборот согласна с психологом, у нас в 2 с половиной, были истерики без причин, водила к неврологу, тоже самое сказала, что и вам, даже что-то назначала. Да и у многих знакомых к 3 годам тоже самое, а у вас ещё и адаптация в саду. Невролог советовала пытаться отвлечь ребёнка, это конечно сложно, а вообще перетерпеть нужно
Возле F
Шопоголик
Аватара
Награды: 4
стала мамочкой (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 1006 раз.
С нами: 10 лет 8 месяцев

#502 Александрия » 12.10.2018, 08:44

Все дети разные. У старшего ничего такого не было. Пошли в сад когда нам было 2.6. Хорошо адаптировался, никаких истерик к 3-м годам не было. Все тихо спокойно. А вот чую с младшим будет вот как тут описывают. Нам 2.3, но до сих пор заказывает истерики, требует внимания, если мы с мужем оба заняты то начинает специально пакостить. Вот прям ходит и ищет что бы еще сделать. Я уже все жду когда это пройдет, пройдут эти психи и истерики. Но видимо еще мне долго ждать придется :151:
Александрия F
Шопоголик
Аватара
Награды: 2
стала мамочкой (1) За спасибо (1)
Благодарил (а): 173 раз.
С нами: 7 лет 3 месяца

#503 Мышко-норушко » 12.10.2018, 10:04

Александрия, вот у нас также, младший постоянно требует внимания - при том, что мы достаточно много играем вместе дома после работы, гуляем и т.д. И младший больше привязан и ко мне, и к мужу.
В садике отличные воспитатели - вполне адекватные, с детьми общаются как со взрослыми, не слышала, чтобы сильно орали на детей, хотя часто приходила за мелким "внезапно". Менять группу / садик не вижу смысла - он там только три месяца и далеко не факт, что в другом месте он резко станет покладистым, тем более, что в садике истерики не на постоянной основе, а иногда - в основном когда пропускает неделю, отвыкает и естественно дома ему больше нравится, чем в садике, поэтому он два-три дня после пропусков снова "адаптируется" :151:
Очень надеюсь, что он это просто перерастет. Девочки, спасибо, вы меня успокоили немного :)
Мышко-норушко F
Шопоголик
Аватара
Награды: 5
стала мамочкой (1) "Семья" (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 294 раз.
С нами: 9 лет 5 месяцев

#504 АмеJlи » 18.10.2018, 20:15

А наш второй месяц в сад ходит, но все равно иногда хнычет, когда его оставляем.
АмеJlи
Аватара
Благодарил (а): 2 раз.
С нами: 4 года 6 месяцев

#505 Ярослава » 26.01.2019, 21:52

Немного поделюсь,детей нужно часто отнимать,говорить что любишь,гладить по голове,спинке
Ярослава
Благодарил (а): 0 раз.
С нами: 4 года

#506 Джулай » 27.01.2019, 14:45

Ой, у нас тоже были и истерики и вообще очень не спокойный малыш. Нам посоветовал невролог пойти на курсы Монтесори, я не знаю где они сейчас. Но сын очень поменялся, там научили какому то терпению что-ли, он стал сам с собой играть, увлёкся рисованием и легко и все прекратилось. Очень хороший педагог Нина Скляр!
Джулай F
Шопоголик
Аватара
Награды: 2
Золотой человек (1) За спасибо (1)
Благодарил (а): 1335 раз.
С нами: 7 лет

Пред.

Ответить
Сообщений: 506 • Страница 11 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Вернуться в Копилка родительского опыта

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

© 2023 Перепечатка материалов сайта proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"