![]() |
Список форумов › Дети - наше все! › Копилка родительского опыта
Описание: Развиваем,учимся,играем
Модератор: Беатрисса
Да, пожалуйста, напишите.Кац писал(а):Тел-ны аниматоров если надо, поищу потом, могу написать.
Маруся писал(а):Для 4 лет нужно небольшое кафе,чтобы кроме вас больше не было чужих людей.
Минус- очень шумно, все гудит, пищит и т.п. А еще надо постоянно все это перекрикивать, чтоб собрать детей до кучи и не дать им разбежаться в разные стороны, ведь детская площадка прекрасно сообщается с магазинами и т.п. Кроме того, если ДР примерно в середине дня , то очень много людей на площадке.Маруся писал(а):В КП мы были в кафе Радуга,оноо находится прямо возле входа в разлекалки
Я в прошлом году ее брала на день рождения в садик для дочки. Так даже воспитатели ее телефон у меня брали. А они-то много повидали. Дочка в восторге была. Ей уже через 2 недели снова День рождения отмечать, а она тот до сих пор вспоминает. Хотя мы брали всего полчаса, потому как в садике много кружков было и надо было так впихнуться, чтобы успеть поиграть детям.Тамара - очень нравится детям - +79054768261 9183446882
сейчас стоит 1500 (уже с такси)...Galichka писал(а):.Большой выбор персонажей.... звоните (928)29-55-809. Кристина. Час стоит 1200 рублей.
100р-1час в городке, 80р-катание на роликах и еще разные автоматы не помню по чемEkaterina_s писал(а):а какие цены в Вандерлэнде, не еда, а развлекаловка?
Вернуться в Копилка родительского опыта
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость