Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Разговоры о еде
Модератор: Легенда Galichka
да наверное так лучше, но к сожалению, на это не всегда есть время!Katjsha писал(а): Придется теперь хлеб все время самой печь (...)
не поняла этот момент . Когда будешь процеживать через марлю , вся гуща на марле останется , а стечет жидкость - дальше что ?Milaja писал(а):2 день:закваску процедить,добавить 4 ст л ржаной муки и теплой воды до густоты сметаны.
я натыкалась на отзывы, что реально слабо хлеб поднимается, на цельнозерновой и ржаной.АФРОДИТА писал(а):Мне хочется печь на цельнозерновой , но она как-то плоховато поднимается
И в хлебопечке?АФРОДИТА писал(а):на ржаной быстро , проверила уже .
у меня нет хлебопечкиБеатрисса писал(а):И в хлебопечке?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость