Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Встречаем гостей
Модератор: Легенда Galichka
evaness, спасибо за рецептик, дочка сделала очееень вкусно!!!evaness писал(а):Сардинский салат
Что там было:
креветки, вяленые помидоры порезать, немного свежих помидор на половинки (черри предпочтительнее), синий лук кольцами, перец сладкий, стебли сельдерея кусочками немного спассеровать, заправить немного соусом из вяленых помидоров.
Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя.
Вкусное меню!А главное много!!!gizn-85 писал(а):Запеченые ножки индейки с картофелем,
холодец,
манты(под вопросом)
бутеры с икрой,
замороженная форель с лимоном,
перец фаршиованный сыром с чесноком,
Салатики:
Оливье!!!!!
Винегет,
салат с креветками
салат с кальмарами
селедка под шубой
фрукты....
скорей бы уже.....
Берем форель, даем ей чуть-чуть оттаять, потом снимаем шкуру, очищаем от всех косточек, режим тонкими кусочками (как строганина), обильно перчим черным перцем и обильно поливаем лимонным соком, выжатым с лимона. Ставим в морозилку на 15-20 минут (мы так долго не выдерживаем из-за обильного слюноотделения), достаем и подаем на стол!Маруся писал(а):замороженная форель с лимоном А как она подается?
Вчера была в Икее. Там прям набор продается для такого пряничного домика, остается только собрать. И на пробу кусочки лежат. Я попробовалатакой вкуснючий. Так что если успеете, можно там взять.evelina писал(а):И кщк на тему Ногоднего стола.Очень нравятся вот такие Рождественские пряники и домики! С удовольствием заказала бы на Новый год себе таких пряников,если есть здесь умелица с золотыми ручками)))) Отзовитесь!
Так, спасибо. А если делать в латке с апельсинами и яблоком, предварительно натерев чесноком саму птицу? Чугунная латка толстостенная с крышкой. Пригореть не должно по идее. Да и сама латка(утятница) специально под сей процесс заточена.Vessy писал(а):механизмъ, утку обязательно в рукав запихните примерно на часик, иначе будет резиновой. А потом его разрежьте и хорошо подрумяньте птицу. Внутрь зеленые яблоки и свежий имбирь. И лично я беру индоуток, они не такие жирные.
Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя.
Ира! А краткий рецептик можно? и в первом, и во втором случае?Irlen писал(а):печень в брусничном соусе
тарталетки с паштетом из печени трески
В прошлом году такой брала-красивый и вкусный.Делать,в принципе не сложно.Но один минус-вечером слепили, а утром он почему-то размяк и расплылся весь.Но на вкусовых качествах это не отразилось.славное_существо писал(а):Вчера была в Икее. Там прям набор продается для такого пряничного домика, остается только собрать. И на пробу кусочки лежат. Я попробовалатакой вкуснючий. Так что если успеете, можно там взять.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость