Список форумов › Для дома, для семьи и для себя - любимой › Готовим вкусно › Встречаем гостей
Модератор: Легенда Galichka
ILenoks писал(а):Девочки, а где- нибудь сейчас ещё реально утку купить? В Ленте были, там нет, и в гипер Магните тоже нет.
Спасибо за рецепт! насчёт национальной принадлежности утки я не знаю ))))) Покупал её в магазине "Великолукский мясокомбинат". Там скорее всего наши, подмосковные утки в лаптях, ушанке и с балалайкой. Думаю, таких надо брать измором в духовке.osakat писал(а):Вообще, если у вас индоутка, то она готовится быстрее утки,
Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя.
огромное спасибо за рецептик обязательно попробую оригинальный рецепт с ананасамиVictoriaKisss писал(а):Оригинальный рецепт:
Оптимистка писал(а):kljukov-ka, где гребешки берете?
ILenoks писал(а):Девочки, могу предложить ещё очень вкусный салатик!
Ингредиенты:
пекинская капуста 1шт
куриная грудка отварная 1шт
шампиньоны свежие 300-400гр
лук репчатый 1шт
яйца варёные 5-6шт
майонез (в пакете!!! это важно)
сыр 100гр
свежий помидор 2шт. небольших или 1 крупный
Готовить на большом плоском блюде.
На пакете с майонезом срезать уголок, чтобы отверстие было 2 мм примерно. На каждый слой выдавливать майонез ввиде решётки, не размазывать!!!
1-й слой: порезать соломкой пекинскую капусту
2-й слой: куриная грудка порезать соломкой
3-й слой: шампиньоны обжареные с луком
4-й слой: варёные яйца (можно на крупной тёрке)
5-й слой: свежий помидор (соломкой)
6-й слой: сыр на крупной тёрке стружкой, немного, чтобы помидор просвечивал
Сверху обязательно тоже решётку из майонеза, можно украсить веточкой зелени, маслинкой.
Очень вкусный, нежный, сытный! Всем рекомендую! Я всех своих друзей подсадила уже на него!
я замариновала в соевом соусе+оливковое масло+специи(у меня из тайланда еще остались для креветок)+лимон. сок+сухие травы, всё на шпажки и пожарить. В этот раз решила в духовке пожарить, тк шпажка в сковородку не помещается. Как-то встречала рецепт, их запекают с сыром и сливками, но ни разу не делала. А вот сервировать их буду с помощью апельсина. Разрезаешь один апельсин пополам и втыкаешь в половинку шпажки. Так можно сделать и с тигровыми креветками, они у меня тоже будут. Просто и красивоlips писал(а):девочки,подскажите как вы гребешки готовите?
ъGb308 писал(а):Языки свиные запеченные
Свинина по-охотничьи
Это точноGb308 писал(а):Судя по теме, 1-го числа многие в дверь не пройдут ))
Можно , мариную языки в соевом соусе+раст.масло+чеснок+специи+поломанный на кусочки лавровый лист хотя бы 1 час.Подснежник писал(а):можно подробнее?
новозеландские мидии в раковинеПодснежник писал(а):kljukov-ka а что это у вас такое кроме шпажек? на плоском блюде?
Дива, в тарталетке тертый сыр+ тертое яичко+ нарезанные креветки и нат. мясо краба+ нарезанный желтый перец + все заправлено домашним майонезом с чесночком. Мммммм вкуснятина!Diva писал(а):Katjsha, а что за масса в корзинке?
на шпажках морские гребешки и тигровые креветкиКацолька писал(а):kljukov-ka, а что у вас на шпажках?
Все просто : делаю порцию несладкого заварного теста (150 мл воды вскипятить, добавить 80г маргарина, перемешать,LiTa писал(а):А можно рецептик этого тортика с печенью?
ух, ты какой интересный рецептик! Надо попробоватьtamara писал(а):Рулетики из печение с беконом.
- Понадобится 300г говяжьей печени, 300г бекона, растительное масло.
- Приготовление:у печени удалить жилки и нарезать ее ломтиками, бекон тоже нарезать ломтиками. Ломтик печени положить на ломтик бекона и свернуть рулетом, осторожно проткнуть зубочисткой.Рулетики выложить в глубокую сковороду и запекать в нагретой до 200 град. духовку 15 мин.Можно жарить на плите под крышкой, в этом случае в сковороду нужно налить растительное масло.
Приятного аппетита в праздничный день!!!!!!!!!
А у нас это фирменная закуска) делаем ее постоянно, сколько себя помню, мама еще моя делала на Новый год обязательно)) и я уже 9 лет замужем, тоже не обходится ни один праздник без нее) быстро, просто и вкусно)evaness писал(а):В прошлом году делала закуску очень простую, но все мои друзья ее очень любят.
Названия нет)
Что надо:
Листья салат, плавленные сырки, чеснок, майонез. Сырки труться, выдавливается в них чеснок, заправляется все майонезом. И порциооно заворачиваем в листик салата.
Девоньки, а как плавленный сырок натереть, он же мягкий? В морозилку его что ли перед этим засунуть? И какой нужно сырок?В прошлом году делала закуску очень простую, но все мои друзья ее очень любят.
Названия нет)
Что надо:
Листья салат, плавленные сырки, чеснок, майонез. Сырки труться, выдавливается в них чеснок, заправляется все майонезом. И порциооно заворачиваем в листик салата.
Можно в морозилку, он хорошо тогда трется) а есть сырки, котрые можно даже не тереть, а вилкой хорошо размять , все перемешать и отлично получается)) это от сырка зависит, нужно эксперементироватьБусинка писал(а):Девоньки, а как плавленный сырок натереть, он же мягкий? В морозилку его что ли перед этим засунуть? И какой нужно сырок?
happypapa писал(а): берем на небольшую форму для запекания 2 куриные грудки и кромсаем их на небольшие кусочки (пол большого пальца взрослого человека)). Далее каждый кусок заворачиваем в ленту бекона, так чтобы на один обхват с небольшим нахлестом хватило. Ничем крепить при этом бекон на курице не надо!!! Укладываем в смазанный чуть-чуть маслом лоток, обильно посыпаем самым обычным сыром, натертым на крупной терке и в духовку 160-180С минут на 25-30. Под этой сырной коркой получится такая подлива ммммммммм.....ею всё что угодно подавать можно. (источник)