СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Онлайн-вечеринка или ностальгия по прошлому

• Версия для печати

Список форумов › Участникам › Между нами девочками

Описание: Разрешены флуд, оффтопик и болтовня
Модератор: Модераторы

Ответить

#51 внутривенно » 14.03.2015, 23:56

ой, девы!!! А еще у двоюродную сестру с балкона сбросила (1,5 этажного), потому что она мое платье испачкала :lol: :ninja:
ВСЯ ТУРЦИЯ У ВАС ДОМА!
SHOPPING IN USA!СБОР НОВОЙ ПОСЫЛКИ!
АНОНС ВСЕХ ЗАКУПОК В ИНСТАГРАМ @usa_shopping_nvrsk
внутривенно F
Организатор
Аватара
Организатор
Ник признан:
самым дерзким
Награды: 7
оригинальные темы (2) "Готовим вкусно" (1) "Красота" (1) Супер Организатор (1)
За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 828 раз.
С нами: 7 лет 7 месяцев

#52 Кыса » 14.03.2015, 23:58

внутривенно, прикольно, у меня было похоже.....я приехала в деревню бабушке...платье было точно не красное, а по соседству жил упрямый козел Борька....И когда стадо вечером возвращалось домой, а городскому ребенку лет семи срочно надо было встретить стадо в первый же день приезда, соседский козел Борька легко свалил меня на землю и встал надо мной, заблокировав.... :lol: Я орала с перепугу, валяясь на земле, а Борька спокойно стоял, как памятник. Освободить меня смогла только его хозяйка :p
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер FAQ по работе с системой заказов
Кыса M
Модератор
Аватара
Модератор
Награды: 5
за модераторскую службу (1) в помощь Администрации (2) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 945 раз.
С нами: 8 лет 9 месяцев

#53 Leela » 15.03.2015, 11:06

истории очень интересные!!! на одном дыхании читаешь!!! :D
можно мне тоже небольшую зарисовку написать?)

дело было после 3го курса, июль, на руках купленный билет в Москву из Петербурга, время отправления 00-40, самое то время - обожаю ездить в ночь. Во время учебы я жила в общежитии на Петроградской (для Питера центр, не Невской проспект конечно, но и не окраина). Остров одним словом с мостами, которые разводят ночью.
В общем, июль, все студенты разъехались, есть несколько абитуриентов да старшекурсники, которые остались поработать на лето (свою комнату мы освободили от вещей - наказ комендантшы - и в комнате ничего не было из личных вещей).
Я собрала благополучно сумку в путь-дорогу. Времени вагон, а я не знаю как его скоротать. Вышла, медленным шагом дошла до метро (закон подлости если опаздываешь - время летит, если не опаздываешь - время плетется медленнее черепахи). Приехала на Московский вокзал, мне осталось тусоваться час (метро закрывают к 00-00 и пришлось так рано приехать). Делать нечего, болтаю со своим будущим мужем (БМ) по телефону (он учился в Петергофе, приблизительно 20 км от Питера). В общем мило воркуем, и я слышу краем уха мужчина на перроне говорит своим "давай я посмотрю вагон и место в билете". О! Мне тоже интересно стало, и я говорю БМ "я сейчас посмотрю что за вагон и номер поезда"...достаю...смотрю....и скатываюсь по стенке....постепенно нападает оцепенение...БМ кричит "что такое?!". Я в ответ так тихо "Ты не кричи.....я даты перепутала...поезд мой завтра..". Дааа...меня уже отпустило, а БМ начал паниковать, как же я доберусь до дома, метро закрыто, денег на такси нет. Он мне предлагает ему приехать, хотя ни машины, да и прав то нет, да и в военном институте он учился - спалился бы. Я говорю,что сама дойду до общаги.
Короче, план я разработала - сумку сдала в багажное отделение, и бегом, пока мосты не развели иду в общагу. Ох...так быстро я не ходила...по Невскому еще куда ни шло было идти, всегда людно, не смотря на время. А вот дальше немного страшновато было идти. Выбрала я маршрут и двинулась...Невский пр, Литейный пр, некоторые даже пытались познакомится со мной в этот момент, а я убегала прочь)))) и шла дальше. Один мост прошла, бегом-бегом, иду дальше(рабочий район-БЦ да заводы), второй мост прохожу, и там уже рукой подать до общаги. В среднем, потратила я около часа с копейками чтобы дойти до общаги - рекорд! на часах ближе к 2м ночи...а общага закрыта уже тоже в нули....блиииин! что делать?! все ж друзья уехали! как назло общагу год назад по периметру со двора обнесли забором 3 м в высоту.... что делать, решила перелезать забор. Картина 2 с копейками ночи, девочка метр с кепкой, худющая, в очках лезет через 3х метровый забор....в общагу)))) залезла на забор, а что дальше делать?! как слезать? темнота, ничего не видать, куда прыгать, да и очки не фиксировались на лице,могли упасть и сломаться. Сижу на "жердочке" и предпринимаю следующие свои действия)) Осталось только на луну завыть))
Решила прыгать! Прыг! на пятки! Я в одну сторону, очки в другую. На корточках пытаюсь нащупать их...О! Нашла! Одеваю..захожу во двор общаги....а окна то на высоте 2х метров от земли! Вот блин!!! Ну что за шляпа!! Благо окно умывалки открыто! Я подставляю ведро (и где я его нашла то) и пытаюсь залезть в окно! Тут в умывалке абитуриента вижу, смотрит глазами размером с пряник..."Чего смотришь? Не видел как девушка в окно лезет? Давай помоги девушке". Убрав мыльно-рыльное парень спешит на помощь. Я перелезла, сказав спасибо, удалилась, а парень все стоит и смотрит мне вдаль)))) Подымаюсь по лестнице и понимаю, что ноги не хотят переступать и вообще ничего не хотят. Еле волоча себя я пришла в комнату....а спать то не на чем...легла на матрац...заснула...а то, такая прогулка перед сном))) Просыпаюсь, меня начало знобить и укрылась еще одним матрацом))))и опять в сон....
Утро...хочется кушать - нечего. Ладно, хочу в туалет, встаю и падаю....ступни ужасно болят, ни наступить, ни стоять я не могу, аж до слез больно, еще и опухли они. Я не знаю что делать, как я поеду, если ходить не могу?! Пришлось целый день клин клином вышибать, пытаться ходить, хоть по чуть чуть! Но скажу я вам походка была хуже чем у старухи!)) Ближе к ночи ползу в метро на вокзал, ох, и не описать как это было все болезненно, ноги недели 2 еще давали о себе знать.
Вот что значит не смотреть на билет заранее))))
Изображение
Leela F
Шопоголик
Аватара
Награды: 1
стала мамочкой (1)
Благодарил (а): 36 раз.
С нами: 4 года 7 месяцев

#54 внутривенно » 15.03.2015, 11:18

Leela писал(а):Осталось только на луну завыть))
:lol: картина маслом: худющая девочка в кепке воет на луну в Питере :lol: :ninja:
ВСЯ ТУРЦИЯ У ВАС ДОМА!
внутривенно F
Организатор
Аватара
Организатор
Ник признан:
самым дерзким

#55 Motola » 15.03.2015, 14:28

Кристя в твоем полку чэпэшниц прибыло :lol:
Motola F
Шопоголик
Аватара
Награды: 6
стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1) конкурсы (1) СП (1)
Благодарил (а): 1729 раз.
С нами: 6 лет 8 месяцев

#56 Motola » 15.03.2015, 14:31

Leela,после такой интересной истории пора менять аватарку :lol: устойчивая ассоциация хрупкой девушки на заборе ночью воющей на луну на веке в моём воображении :friends:
Motola F
Шопоголик
Аватара
Награды: 6
стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1) конкурсы (1) СП (1)
Благодарил (а): 1729 раз.
С нами: 6 лет 8 месяцев

#57 Leela » 15.03.2015, 15:51

mat-ola79, эх, жаль не нашлось человека, который это мог сфотографировать, а может и к лучшему :lol:
Изображение
Leela F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1)

#58 Возле » 15.03.2015, 16:13

Все истории клевые :D :D :D :ohyes:
Leela писал(а):Невский пр, Литейный пр
мой любимый Питер ;) (жила там)Leela, прям с тобой по мостам и проспектам шла :D
Возле F
Шопоголик
Аватара
Награды: 4
стала мамочкой (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 970 раз.
С нами: 6 лет 9 месяцев

#59 Leela » 15.03.2015, 16:22

Возле, да,кстати,писала и вспоминала Питер,как ходила,скучаю по нему.
Изображение
Leela F
Шопоголик
Аватара
стала мамочкой (1)

#60 Кыса » 26.03.2015, 11:29

Вспомнилось... Былое и стереотипы... Выпал счастливый билет в виде командировки в Европу. Прилетели всей семьей, куча скарба(едем надолго), прошли контроль, забрали вещи...На выходе работник аэропорта указывая на очередную коробку, задает вопрос: "What is it?" Я знаю, что он не может говорить по английски(страна другая) и вопрос мне точно не понятен, помычала, отмахнулась и удалилась....Потом меня осенило, что я понимаю вопрос, но было поздно :151: ....Там же, следуя дальше к выходу...пассажиры с кучей вещей..нужно добираться...Высоченный мулат назойливо предлагает такси, произношение соответствующее, явно не русское.... Знаю, что машина ждет, встречают, отмахиваюсь жестами, бежит следом и предлагает такси. Рявкаю:"НЕ НАДО!"... :love: И тут же слышу на чистейшем русском без акцента:"Девушка, такси, недорого!" :lol:

Ну и оттуда же...Вечером прогуливаясь у очередной достопримечательности, постоянно отмахиваемся от небелых жителей мегаполиса, предлагающих свои сувениры...и не дай бог открыть рот, обозначить языковую принадлежность :151: Тут же вываливают все известные фразы на твоем языке, полиглоты блиннн....Один выдал на отказ купить сувениры: "БРО, ты крутой!" :lol: ...
А когда дочь мою особенно достал очередной торговец сувенирами, она не очень деликатно по английски отправила его домой, реакция была опупенная....Афрофранцуз понял и начал причитать из сериии: понаехало вас тут и посылаете :friends:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
Кыса M
Модератор
Аватара
Модератор
за модераторскую службу (1) в помощь Администрации (2) За спасибо (1) Долгожитель (1)

#61 Кыса » 03.07.2018, 10:30

Чет....тема заглохла...Историй ни у кого больше нет? :kisa3:
Кыса M
Модератор
Аватара
Модератор

#62 РАЯ » 03.07.2018, 15:50

Ежели не по теме, то звиняйте. Значит, так. Я уже писала в разных темах про моего орущего старшего ребенка, про соседку сверху, которая начинала пылесосить в 12 , 1 или 2 часа ночи, если он орал. Но я не рассказывала вам о еще об одной «особенности» моей соседушки. Довольно часто мы просыпались ночью от того, что по потолку у нас катались металлические шарики. Да. Вот прямо натурально, из одного конца комнаты в другую. 3-4 раза за ночь. Я пыталась намекнуть Аграфене Степановне (имя измен), что пылесос еще могу понять как контр-меру на детский плач, но шарики проявляли себя при полной тишине . И вот смотрю я утром своими красно-голубыми глазами в ее глаза и не могу понять, за что такое циничное соседское развлечение на мою голову. Аграфена Степанна при этом держала оборону и все мои намеки не понимала. А нервишки мои тем временем , на фоне недосыпа уже были, далеко не в Красную Армию, но приходилось терпеть.
Пытаясь заснуть я все время представляла что это может быть. Гантели ? Лежат под кроватью и ночью она их задевает и они катаются туда-сюда? Нет, дом же не на качелях стоит. Они бы один раз докатились и все. Железные ядра для метания ? (приныкала с советских времен ) Вдруг она не может заснуть и катает их ? Вопрос адекватности соседки не вставал, поэтому все версии были хороши!
Как-то раз , в одном из фильмов я увидела , как главарь якудзы перекатывал 2 шарика в руках, - успокаивал нервы. Вот ! Ну, вот же! Возликовала я. Соседка любит Восток. Купила себе такие шарики, засыпает с ними, роняет, встает чтобы поднять и дальше по кругу… После такого объяснения самой себе, мне сразу как-то полегчало. Вот так мы и жили несколько лет.
И вдруг! Я случайно натыкаюсь на одну статью , в которой рассказывается об «эффекте катящегося железного шарика» "он особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов, имеющих воздушные пустоты. ... В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика «
Не веря своим глазам , я стала еще искать материал на эту тему и оказалось ,что да, такой эффект существует. Эта новость затмила собой даже то, потрясение, которое, я испытала в 9 лет, узнав откуда на самом деле появляются дети (подруга Вика, привет!)
Херувимы запели возле моих ушей и восхвалила я соседей мира всего! Вера в человечность соседей, безвозвратно ушедшая, как мне казалось, была возвращена! Хотелось взмыть на 2 этаж и зацеловать Аграфену Степанну ! Но! Я превозмогла себя! И всего лишь выбросила очередную куклу вуду с ее лицом. Эйфория моя не знала границ месяца 2. :crazy: :crazy: :crazy:
А что? Нормальная соседка у меня. Ну, любит человек Александра Малинина. Да я уже и сама его полюбила. Ну а как не любить этого исполнителя, если я уже все его творчество знаю наизусть. Со смыслом поет! С глубоким! Не то что современные. Опять же: "Леди Гамильтон, леди Гамильтон ты была моей жизнью и все такое…."

Осталось разгадать только таинство ночного пылесоса! Может тоже эффект какой…. :151: :151: :151:
РАЯ F
Шопоголик
Аватара
"Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) СП (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 480 раз.
С нами: 7 лет 9 месяцев

#63 Кыса » 03.07.2018, 16:34

Ёпрст...у меня в новостройке постоянно дети сверху к ночи бегают на каблуках и частенько, таки да, раскатывают металлические шарики...прям россыпью и неоднократно :151: ...Я, правда, ни разу еще не выступала.... Только возмущаюсь потихоньку про каблуки на детях :kisa3: ...
И да, было такое в мой адрес...Была я девушка кругленькая 6-7 мес беременности, как-то разговорилась с соседкой снизу и получила упрек-чего это я как ночь, начинаю мебель двигать тяжелую...типа диванов и шкафов :151: Не знала даже, как оправдаться....
Кыса M
Модератор
Аватара
Модератор

#64 внутривенно » 10.07.2018, 23:44

РАЯ, как я обожаю слог, подобный вашему, в одно время Донцову читала только за подобное изложение

Кыса писал(а):Чет....тема заглохла...Историй ни у кого больше нет?
надо устроить вечеринку в реале для них :D
ВСЯ ТУРЦИЯ У ВАС ДОМА!
внутривенно F
Организатор
Аватара
Организатор
Ник признан:
самым дерзким

Пред.

Ответить

Вернуться в Между нами девочками

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

© 2019 Перепечатка материалов сайта www.proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com
Яндекс.Метрика

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"