СП Новороссийск  и форум Новороссийска    
Мы на одноклассниках  Мы вконтакте Мы в инстаграмм
  • Портал
  • Форум
    • Главная
    • Активные темы
    • Поиск в форумах
    • Правила форума
    • FAQ
    • Помощь по BBCode
  • Пользователи
    • Врученные Награды
  • Платежи
    • Сбербанк Сбербанк
    •  Альфабанк
  • Вход
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Посоветуйте хороший увлажнитель

• Версия для печати

Список форумов › Дети - наше все! › Детское здоровье

Модератор: Беатрисса

Ответить

#1 Легенда Galichka » 11.10.2018, 12:08

Девочки, хелп. В квартире теплый пол и отопление очень сушит воздух. Малая часто стала болеть. Педиатр сказал, что однозначно нужен увлажнитель, но найти по отзывам и с нормальной адекватной ценой сложно. Посоветуйте у кого какой ??? Довольны??? какие минусы и плюсы???
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер
FAQ по работе с системой заказов
Легенда Galichka F
Глобальный модератор
Аватара
Глобальный модератор
Награды: 9
в помощь Администрации (1) "Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1)
Многодетная мамочка (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Золотой человек (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 278 раз.
С нами: 8 лет 11 месяцев

#2 Александрия » 11.10.2018, 15:06

Мы как-то тоже озадачились этим вопросом. Выбирали долго и тщательно. Дешевый не хотели. В итоге купили мойку воздуха LG WBS040BP. Это было наверное лет 5 назад и на тот момент она стоила довольно прилично 15 тыс. рублей. Там и увлажнение воздуха, очистка и ионизация, уничтожение бактерий. Работает тихо, есть ночной режим. У нее дисплей и сенсорные кнопки, на дисплее показывается уровень влажности и режимы. Она прикольно так работает, воздух сверху выходит прохладный. Нет никакого налета на мебели. И что самое главное она не требует никаких затрат кроме обычной воды. Вот мы недавно забрали ее от родителей, а то школа началась пора болезней. Как отопление дадут хочу включать ее в комнате сына. Не знаю продаются ли они сейчас, скорее всего уже нет. Фото из интернета.
ИзображениеИзображение
Если бы я сейчас выбирала увлажнитель то наверное взяла бы Dyson. Там есть несколько моделей, один побольше, другой поменьше. В магазине консультант рассказывал про них одному мужичку, включал его. Прикольные они и стильные.
Изображение
Галя я конечно не эксперт, но хорошие увлажнители и будут хорошо стоить. А все эти за тыщу-две по мне так бесполезная вещь.
Александрия F
Шопоголик
Аватара
Награды: 2
стала мамочкой (1) За спасибо (1)
Благодарил (а): 77 раз.
С нами: 3 года 4 месяца

#3 Tan4ik » 12.10.2018, 09:11

7 лет пользуемся увлажнителями, были разные. При активном использовании все они недолговечны. Больше всего понравился такой https://market.yandex.ru/product--uvlazhnitel-voz ... llu-uhb-200/11546798?nid=54979 - хорошая производительность, проработал два сезона и сломался не из-за отложений солей, а мы ему бак случайно пробили. Одно НО - два-три раза в день нужно наполнять , так как бак маловат. Теперь хочу такой (бак почти 6 литров) - https://market.yandex.ru/product--uvlazhnitel-voz ... 8:152898,285450&context=search
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом ©
Tan4ik F
Шопоголик
Аватара
Награды: 3
за хорошие идеи (1) За спасибо (1) Долгожитель (1)
Благодарил (а): 1061 раз.
С нами: 7 лет 10 месяцев

#4 Легенда Galichka » 12.10.2018, 10:24

Tan4ik, баллу многие советуют... и отзывы хорошие... в общем вчера весь день сидела читала отзывы и смотрела обзоры. купила Поларис. по функциям как
Tan4ik писал(а):Теперь хочу такой (бак почти 6 литров) - https://market.yandex.ru/product--uvlazhnitel-voz ... 8:152898,285450&context=search
этот, но дешевле на 1500 ..

из характеристик ультразвук, бак 6 литров, гигростат, ночной режим, ионизация. по отзывам норм. вот этот - https://www.eldorado.ru/cat/detail/71155317/?utm_ ... a821dba_ipp_uid1=1539328630253

как пишут люди, надо сначала купить любой увлажнитель, что бы вообще понять плюсы-минусы-возможности
Новичкам форума читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Получить ответ на свой вопрос можно тут
Поможет сделать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ этот информер
FAQ по работе с системой заказов
Легенда Galichka F
Глобальный модератор
Аватара
Глобальный модератор
Награды: 9
в помощь Администрации (1) "Доброе дело" (1) стала мамочкой (1) "Готовим вкусно" (1)
Многодетная мамочка (1) Отзыв о закупке в теме хвастов (1) Золотой человек (1) За спасибо (1)
Долгожитель (1)
Благодарил (а): 278 раз.
С нами: 8 лет 11 месяцев

#5 Александрия » 15.11.2018, 12:22

Девочки, подниму тему. Вчера достали из коробки нашу мойку. Отопление дома уже включаем и сын с этими холодами стал кашлять. Поставили у него в комнате, работала всю ночь на ночном режиме - тихо еле слышно её. Сын сказал какая штуковина прикольная. Утром проснулся, кашлянул всего пару раз. Я конечно не говорю что это панацея от кашля, но микробы убирает и не сушит слизистую. В комнате с закрытыми окнами без проветривания после ночи воздух был чистым без каких-либо запахов, приятно было дышать.
Александрия F
Шопоголик
Аватара
Награды: 2
стала мамочкой (1) За спасибо (1)
Благодарил (а): 77 раз.
С нами: 3 года 4 месяца

Ответить

Вернуться в Детское здоровье

© 2019 Перепечатка материалов сайта www.proekt-vv.com запрещена без письменного согласия администрации. Все права защищены.
По вопросам размещения информации обращаться admin@proekt-vv.com
Яндекс.Метрика

"АКТИВНА"

"СТОП"

"ЗАКАЗ"

"ОПЛАТА"

"В ПУТИ"

"В ЦР"