Девочки, хелп. В квартире теплый пол и отопление очень сушит воздух. Малая часто стала болеть. Педиатр сказал, что однозначно нужен увлажнитель, но найти по отзывам и с нормальной адекватной ценой сложно. Посоветуйте у кого какой ??? Довольны??? какие минусы и плюсы???
Мы как-то тоже озадачились этим вопросом. Выбирали долго и тщательно. Дешевый не хотели. В итоге купили мойку воздуха LG WBS040BP. Это было наверное лет 5 назад и на тот момент она стоила довольно прилично 15 тыс. рублей. Там и увлажнение воздуха, очистка и ионизация, уничтожение бактерий. Работает тихо, есть ночной режим. У нее дисплей и сенсорные кнопки, на дисплее показывается уровень влажности и режимы. Она прикольно так работает, воздух сверху выходит прохладный. Нет никакого налета на мебели. И что самое главное она не требует никаких затрат кроме обычной воды. Вот мы недавно забрали ее от родителей, а то школа началась пора болезней. Как отопление дадут хочу включать ее в комнате сына. Не знаю продаются ли они сейчас, скорее всего уже нет. Фото из интернета. Если бы я сейчас выбирала увлажнитель то наверное взяла бы Dyson. Там есть несколько моделей, один побольше, другой поменьше. В магазине консультант рассказывал про них одному мужичку, включал его. Прикольные они и стильные. Галя я конечно не эксперт, но хорошие увлажнители и будут хорошо стоить. А все эти за тыщу-две по мне так бесполезная вещь.
Девочки, подниму тему. Вчера достали из коробки нашу мойку. Отопление дома уже включаем и сын с этими холодами стал кашлять. Поставили у него в комнате, работала всю ночь на ночном режиме - тихо еле слышно её. Сын сказал какая штуковина прикольная. Утром проснулся, кашлянул всего пару раз. Я конечно не говорю что это панацея от кашля, но микробы убирает и не сушит слизистую. В комнате с закрытыми окнами без проветривания после ночи воздух был чистым без каких-либо запахов, приятно было дышать.