АФРОДИТА, Лен нет,не из сада,у нас брат двоюродный переболел 2 недели тому, а мы активно общались, но сейчас практически во всех садах карантин...весна-пора ветрянки! Вот такие мы сейчас:
У меня стармия дочь 6 лет принесла с садика, сама переболел очень легко. Через неделю у нее даже следов не было. А вот младший 1.10 месяцев у него протекала очень сильно, живого места на нем не было и чесался жутко и температура под 39 и от зуда нам помог только лосьон каламин он конечно не дешевый но зато зуд снимает
Девочки, а у кого-то детки болели до года? Как переносится? Старшему у нас 3 года, младшей 6 месяцев. Знакомые заболели ветрянкой, вот думаем сходить к ним в гости переболеть сразу, или лучше не надо...
Татихом, мы так дважды ходили - нас не взяло))) А на третий год из садика принесли. Все индивидуально и никто вам не скажкт как ваш малыш перенесет. У всех по разному, знаю случаи когда чуток обсыпало и быстро проходило и другие, когда обносило так, что памперсы не могли носить какое-то время- было сильнейшее раздражение в паху из-за множества прыщиков.
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться! А вообще.... Ничего не бойтесь!
elzara писал(а):Очень жарко и купаться нельзя будет.
Мы в ромашке купались, нам педиатр рекомендовала даже, если не было температуры и слабости. Зуд уменьшает принятие душика. Старшего уже с корочками купала, младшую с третьего дня, высыпаний было меньше гораздо, но это не показатель к купанию конечно.
Но мы не до года болели. Купала и старшего и младшую.
Последний раз редактировалось Luckylady 12.06.2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не стала водить. Дочь так обсыпало, что я ночами с мужем по очереди караулили ,чтоб с лица не содрала. У сына остались на спине и лице следы от ветрянки.
Девочки, а с попки (на булках прям) может начинаться ветрянка? У нас вчера сыпануло, вроде по всем симптомам она самая, водянистые штук 6-8. Жду еще обсыпит или нет
Беатрисса, у нас с пузика начиналась. Причем было их совсем не много. Штук 10. Ничего не ждала, сразу вызвала врача на дом и стала давать Ацикловир, поэтому перенесли в легкой форме, без темпы с малым количеством высыпаний.
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны.
это самое сложное. Я вместе с ребенком болела (хотя считала, что в детстве уже переболела). Как же это жутко чешется, как вспомню. Сыну говорю: не чеши, а сама не могу сдержаться, готова была всю кожу с себя содрать. Ванна с ромашкой облегчает эти страдания. по крайней мере, пока в ней сидишь.